Ани Лорак: "Пользуйтесь презервативом"

Ани Лорак:

Украинская поп-дива ответила на вопросы читателей "ТелеСемь".

– Каролина, что помогает  вам быть такой красивой?

– Спасибо огромное! Мне помогает любовь. Думаю, когда женщина любит и любима, у нее есть стимул выглядеть красиво. Когда у тебя нет этого стремления и нет этого чувства, то вообще ничего не хочется. Остается сидеть дома, надевать любимые спортивные штаны, протертые тапочки и ничего не желать. А любовь, когда ты можешь и получать, и отдавать энергию, преображает людей.

– Слышала, вы выпустили духи… Какой у них аромат и не планируете ли выпуск парфюма для мужчин?

– Аромат духов "Chiffon by Ani Lorak" получился нежным. В этом парфюме легкий аромат белых цветов с древесно-мускусными нотами… Что же касается мужского аромата... Возможно, появится "Chiffon for men". Хочется, чтобы все мужчины вообще пахли хорошо!

– Вы зарегистрированы на сайте odnoklassniki.ru или vkontakte.ru?

– Я есть в "Одноклассниках", время от времени захожу туда. Но если у меня нет возможности, то от моего имени беседу поддерживает пиар-менеджер. Я также обязательно захожу на свой сайт anilorak.com. Если хотите оставить сообщение – пишите. Я все читаю и стараюсь отвечать.

– Каковы ваши творческие планы?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226681" ServerSize="240x180" Description="Ани Лорак в жюри &quot;Фабрики зірок&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Прежде всего хочу отдохнуть. Ведь не так давно у меня закончился всеукраинский тур. Этим концертам с живым звуком было отдано столько эмоций и сил… Ну а на лето уже появились приглашения принять выступить в качестве гостьи на песенных конкурса "Новая волна", "Славянский базар"… Так что сейчас нужно просто отоспаться, отдохнуть – возможно, куда-то съездить… и подумать, чего хочется,. Знаете, как в Библии говорится: "Обдумай стезю свою, чтобы шаги твои были тверды". Вот  я хочу как раз осмыслить все.

– У вас есть домашние животные?

– Животных нет. Когда-то мечтала завести собаку. Но понимаю: для собаки нужно иметь огромный дом. Я не приемлю животных в квартире, потому что им нужно уделять время и место. Животные должны дышать воздухом, играться, грызть кости, бегать, искать что-то в травке… Словом, они должны оставаться жителями природы, а не мегаполиса. Поэтому когда у меня появится загородный дом, стройки которого, кстати, идет уже третий год, обязательно заведу большого пса. Возможно, овчарку…

– Есть ли у вас советы, как поддерживать голосовые связки в хорошей форме?

– Наверное, вы хотите услышать от меня какой-то чудо-секрет (смеется). Но все просто. Первый закон – это полноценный сон. Поэтому я всегда стараюсь высыпаться. Если был концерт, тяжелый переезд, то до двенадцати или до часу меня лучше не трогать. Связки восстанавливаются во время сна.. Ну а потом физические нагрузки каждый день – небольшая зарядка в течение 30-40 минут. Также минимум еды. За три часа до концерта никакой пищи. Просто водичка, кофе… После концертов никаких посиделок в клубах или ресторанах. Я всегда заказываю еду в номер. Режим как у спортсменов (улыбается). И я его придерживаюсь. Помимо этого, я не пью, не курю. И меня это действительно спасает. Многие артисты злоупотребляют, что подкашивает здоровье и негативно влияет на голосовые связки. Поэтому очень важно вести здоровый образ жизни. Особенно хочется обратиться ко всему молодому поколению, которое читает сейчас это интервью. Не употребляйте спиртные напитки, не курите, не увлекайтесь походами по ночным клубам с прокуренным помещением. И конечно, берегите друг друга, пользуйтесь презервативом. Давайте заботиться друг о друге, любить себя и беречь окружающею среду. Оставайтесь людьми! Поймите: мы все огромная семья планеты Земля!