Наташу Королеву убрала со сцены Алла Пугачева?

1 июня, 2010 11:00 / Интервью
Наташу Королеву убрала со сцены Алла Пугачева?

Наташу Королеву убрала со сцены Алла Пугачева?

Вчера Русалке российской эстрады исполнилось 37 лет.

- Наталья, нет пределов совершенству в женской красоте?

- Наверное, нет. Любая женская красота зависит от внутреннего состояния. Все отражается на лице. Какими бы дорогостоящими косметическими средствами мы ни пользовались, если внутри дискомфорт, лицо выдаст!

 - Как поддерживаете красоту?

- У меня персональный тренер Вера, которая как полицейский. Она строгая. Приходит три раза в неделю и полтора часа стоит надо мной с кучей своих упражнений. Я понимаю, что это необходимо.

 - А диеты?

- Определенной нет. Разгрузочные дни, которые необходимо делать. Я совсем недавно голодала десять дней. Только на воде жила. Это полезно для здоровья. Потеряла пять с половиной килограммов. Я выглядела не очень хорошо. Зато комфортно в плане самочувствия. Однако на вид я была ужасна - одни глаза… После этого муж (стриптизер Тарзан.- Прим. ред.)  сказал: "Все, мать, завязывай! Начинай кушать".

 - А как вы относитесь к пластике?

- Неплохо. Есть показания для мужчин и женщин, кому необходима пластическая операция. Есть дефекты, особенности, которые можно убрать с ее помощью. Но если это от глупости, то лучше не стоит! Я вот смотрю в зеркало, а мне не нравится мой нос, хотя он нормальный… И срочно надо бежать и закачивать туда ботокс. Этого не стоит делать в двадцать лет. С грудью вообще катастрофа. Есть случаи, когда оперативное вмешательство просто необходимо…

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="146202" ServerSize="240x180" Description="Тарзан: &quot;Все, мать, начинай кушать&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 - Например?

- После родов, причем не одного ребенка. У женщин становится грудь не очень красивая, тогда это необходимо... Когда женщина на себя смотрит и видит вместо пышной груди две тряпочки… Поверьте, она побежит вернуть обратно то, что было. Но если тебе 18-20 и ты хочешь что-то сделать с грудью – это в корне неправильно.


- После развода с Игорем Николаевым вы не раз выступали вместе. Стоит ли воспринимать это как вероятность возобновления ваших творческих отношений? Может, Игорь опять начнет писать для вас песни?

- Все не так просто. Чтобы Игорь написал такие песни, которые тронули сердце слушателей, он непосредственно должен быть в контакте с исполнителем, которому пишет, - дружить, ходить в гости, общаться…

- А вы не дружите?

- Мы очень редко видимся. Дружить не получается, хотя я не против.

 - Одно время вы пропали с экранов телевидения. Поговаривали, что у вас были проблемы с Аллой Борисовной...

- Я человек неконфликтный и со всеми в хороших взаимоотношениях. Просто иногда так бывает: появляется много молодых, их интересы надо лоббировать, а кого-то надо отодвигать. На заре моей юности у меня был Игорь Николаев, который писал хорошие песни. Продюсером он не являлся. Я была рядом с ним, являлась артисткой, которую он придумал и сделал. И которая дальше пошла и начала жить своей жизнью. И надо мной не было продюсера, который представлял бы мой интерес. Это очень хорошо. Я делала все самостоятельно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов