Пэрис Хилтон: "Мужчины использовали меня как источник секса и денег"

7 ноября, 2008 07:30 / Интервью
Пэрис Хилтон: "Мужчины использовали меня как источник секса и денег"

Пэрис Хилтон: "Мужчины использовали меня как источник секса и денег"

Она богата и знаменита. Наследница гостиничной империи. Очаровательная блондинка. Построила свою карьеру суперзвезды благодаря личной жизни в свете прожекторов. В эксклюзивном интервью Пэрис Хилтон сообщила, что выйдет замуж за рок-звезду Бенджи Мэддена в следующем году и родит 3 или 4 детей.

 

При встрече Хилтон поведала, что все мужчины использовали ее в надежде прославиться. Миллиардерша заявила всему миру с глазами, полными слез: "Все парни, с которыми я раньше встречалась, использовали меня как источник секса или денег - но в большинстве случаев они хотели славы. Когда я узнала это, было трудно доверять людям".

 

Сейчас Пэрис, известная как модель, актриса, ди-джей, мило воркует, что встретила настоящую любовь в лице рок-музыканта Бенджи Мэддена. И теперь можно рассказать об "эксах", с которыми у нее были отношения.

 

На первой строчке топ-листа бойфрендов "Блондинки в шоколаде” находится актер Рик Саломон. Сейчас ему 40. Продюсер фильмов среднего качества заработал миллионы, продавая откровенные домашние видеозаписи со сценами секса с Пэрис в Интернете.

 

Хилтон сообщила в Великобритании, где проходят съемки ее нового реалити-шоу "Лучший друг Пэрис", что она: "любила этого парня 3 года, но он меня предал. Рик - подонок и я ненавижу его".

 

 "Это была самая ужасная вещь на свете, которая произошла со мной. Такое унижение и смущение одновременно! Но, в конечном счете, лично я не совершила ничего предосудительного", призналась светская львица.

Она также способствовала увядающей карьере бывшего члена группы "Backstreet Boys" Ника Картера и греческих наследников судостроительной компании Пэриса Латсиса и Ставроса Ниаркоса III. Эти мужчины бросили девушку после использования ее в собственных целях, чтобы поймать в западню других женщин. "Через какое-то время я начала задавать вопрос мужчинам, почему они хотели быть со мной", сказала 27-летняя Пэрис.

 

"И это еще больше усложнило ситуацию. Я испытываю огромное облегчение сейчас, зная, что больше мне не нужно думать об этом. Бенджи мой лучший друг и я знаю, что он никогда не причинит мне боль", улыбается она.

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12222" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

После нескольких месяцев отшучивания в прессе Пэрис наконец сделала признание: "Я хочу создать семью в следующем году. И хочу вначале выйти замуж, а потом уже планировать детей - мне бы хотелось иметь троих или четверых".

 

"Сейчас мои отношения с парнем наилучшие. Бенджи со мной, потому что он любит меня, и все. Я знаю, что могу ему доверять, а он знает, что может доверять мне", подытожила Хилтон.

 

Бывшая модель сообщила, что ее не волнуют слухи о своем плохом поведении, включая сплетни о том, что она флиртовала с британским Принцем Уильямом.

 

Несколько недель назад тусовщицу застукали с наследником британского престола в ночном клубе Whisky Mist в то время, как его девушка Кейт Миддлтон оставалась дома.

 

Пэрис уверяла, что Принц сам сделал первый шаг. "Правда, странно, что он подошел ко мне", сказала она. "Я сидела за столиком, смотрела по сторонам, как вдруг возле меня оказался Принц. Я не могла поверить собственным глазам".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12226" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

 

"Люди подумали, что он флиртовал со мной, но вел себя исключительно как джентльмен. Он просто подошел представиться", поведала Хилтон.

 

"Уильям знал о моем шоу и о том, почему я нахожусь в Лондоне. Мы поговорили об этом немного. Мне он показался симпатичным человеком, прочно стоящим на ногах", рассказала девушка.

 

Также звезда сообщила, что завязала отношения с девушкой Принца Гарри Челси Дейви.

Используя сентиментальные словечки, чтобы заставить нервничать Букингемский дворец, Пэрис Хилтон сказала: "Я нахожу с Челси общий язык".

 

"Она во многом напоминает меня в ее возрасте. Мне бы хотелось поддерживать с Челси связь, ведь мы можем хорошо повеселиться. Я люблю такой тип девушек", разоткровенничалась Пэрис, известная своей симпатией к женскому полу.

 

Недавно в прессе активно обсуждалась встреча Пэрис с топ-моделью Кэти Прайс, гламурной особой, известной как Джордан.

В то время как парочка резвилась на вечеринке, посвященной открытию модного клуба, супруг Кэти Питер Андре отсутствовал на вечеринке.

 

Хилтон заявила, что Джордан не рассказывала ей о Питере, и светская штучка даже не подозревала, что Кэти замужем!

 

"Я считаю Джордан своей подругой", добавила Хилтон. "Я думаю, что она умна и красива - мы с ней только в щечку поцеловались, ничего больше, ведь у меня есть парень!"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12224" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напоследок американская красотка высказалась по поводу известных политиков Великобритании - премьера-министра Гордона Брауна и лидера партии Тори Дэвида Камеруна. Она считает, что им срочно нужна смена имиджа.

 

"Камерун в хорошей форме, но над его лицом надо поработать", считает Пэрис. "Я бы ему осветлила пряди и добавила загара. Он слишком бледный на вид".

 

"У Брауна лицо хорошо выглядит, но ему надо убрать бакенбарды и уложить волосы гелем, чтобы казаться привлекательным для молодежи", посоветовала звезда.

 

Дэн Вуттон, Мария Баженова

коментарии (27)
осталось 1000 символов