Памела Андерсон делает это по-быстрому

24 июля, 2010 07:00 / Интервью
Памела Андерсон делает это по-быстрому

Памела Андерсон делает это по-быстрому

Обладательница самой известной силиконовой груди Голливуда, славится самыцми скоротечными браками.

Томми ЛИ: 801 "сволочная" попытка 

В 1994 году Памела познакомилась с барабанщиком группы Motley Crew и в 1995 году вышла за него замуж. Свадьба состоялась на пляже: невеста в белом купальнике, жених - в нарядных плавках. Вместо традиционных обручальных колец - татуировки. На пальце Памелы выколотто "Томми". Муж проявил большую оригинальность: имя Памелы до сих пор мозолит глаза его подружкам в интимные моменты. Совместная жизнь парочки отражалась в прессе с момента свадьбы с постоянными описаниями ссор и даже драк. В 1997-м, через год после рождения первого сына – Брендона, Памела подала на развод. Но разлука продолжалась недолго: в этом же году родился второй сын парочки - Дилан. В июне 2000-го силиконова блондинка окончательно вычеркнула "Ли" из своего имени. 

Но в 2007 году Памела и Томми снова спонтанно сошлись. Музыкант затеял ремонт в своем особняке, и грудастая Андерсон разрешила пожить у нее. "В конце концов, пускай эта сволочь побудет рядом с сыновьями и прочувствует, что значит воспитывать двоих сорванцов!" - прокомментировала свое решение Памела. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232180" ServerSize="240x180" Description="Томми наколол им Памелы на интимном месте" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Оказалось, "сволочь" неплохо справляется с мальчишками. Секс-бомба так залюбовалась бывшим, что совершенно забыла о пьяных разборках, которые он когда-то устраивал. Даже после того, как Томми перебрался в свой отремонтированный особняк, актриса продолжала бегать к нему на свидания. Правда, ничего хорошего из этого не вышло. 

В прошлом году Томми Ли объявил, что они с Памелой хотят дать отношениям еще один шанс. Тогда он сказал: "Мы сделали 800 попыток. Пусть это будет восемьсот первая. Потрясающе! У нас точно получится". Но вскоре пара снова рассталась.

Кид РОК: унизительный кидок 

Отношения актрисы и музыканта начались в 2000-м. Парочка на время расставалась в 2003-м. Но свадьба все же состоялась - 29 июля 2006 года. Тогда их бракосочетание назвали самым необычным: актриса и рок-музыкант устроили церемонию на яхте, пришвартованной неподалеку от французского курорта Сен-Тропе. Андерсон до начала торжественной церемонии расхаживала по судну в красном бикини. А на церемонии появилась в коротком белом платье, с фатой на голове и в туфлях, украшенных бриллиантами. Кид Рок был одет просто: белая футболка, брюки и черная бейсболка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232181" ServerSize="160x215" Description="Кид Рок приревновал Андерсон к Борату" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Спустя 4 месяца семейной жизни парочка подала на развод, причиной которого оба назвали "непримиримые разногласия". Говорят, последней каплей стал скандальный фильм "Борат". Андерсон сыграла в этой картине саму себя - секс-бомбу и звезду "Спасателей Малибу", в которую влюбляется главный герой. На приеме, устроенном после просмотра фильма, Кид Рок при всех стал обвинять жену, будто она унизила себя этой ролью, а еще устроил ей сцену ревности.

Скучный мистер БИН 

На одной из тусовок в 2007 году актриса зажигала со звездой американского футбола Дэвидом Бином. Кавалер радовался компании белокурого секс-символа: "В нее невозможно не влюбиться!". А Памела даже проговорилась в одном интервью, что хочет родить от него девочку… К тому же футболист как раз сгодился ей для того, чтобы составить компанию во время поездки в Москву на церемонию вручения кинонаград MTV. Но по приезде в Штаты Памела затосковала. Она прекратила посещать тусовки, на прогулки выходила без грамма макияжа, чего раньше никогда себе не позволяла…

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232183" ServerSize="160x215" Description="Памела хотела родить от Бина девочку" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Фартовый Дэвид СПЕЙД 

Спустя несколько дней после празднования своего 40-летия Андерсон уехала в Лас-Вегас с комиком Дэвидом Спейдом. Уик-энд получился на славу: секс-бомба не только замечательно повеселилась, но и выиграла в казино почти $150 тыс. После этого она нарекла Спейда своим талисманом удачи и… помахала ему ручкой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232184" ServerSize="160x215" Description="Благодаря Спэйду состояние Андерсон увеличилось на $150 тысяч" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ханс КЛОК: прикрыть "голубые" тылы 

Поначалу предложение сотрудничать с иллюзионистом актриса восприняла как неплохой вариант дополнительного заработка. За то, что ее три вечера сжигали, разрезали на куски, а потом воскрешали, Памела отхватила $3 млн. Честно отработав свои деньги, она поняла: быть ассистенткой фокусника прикольно. К тому же красавчик был в ее вкусе! Клок тоже решил на достигнутом не останавливаться - хотя бы потому, что на Памелу-циркачку народ валил толпами. Он включил знойную блондинку в свою программу и начал с ней отрабатывать акробатические трюки (в одном из номеров Памела, облаченная в сексуальное трико, парила под куполом цирка). Вскоре Андерсон стала везде появляться с фокусником за ручку и рассказывала, насколько счастлива. Правда, позже оказалась, что красотка - лишь прикрытие для нетрадиционной сексуальной ориентации Ханса.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232185" ServerSize="240x180" Description="Хэнс Клок: маг и чародей оказался просто гей" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Рик СОЛОМОН выиграл Памелу в покер 

Андерсон и экс-возлюбленный Пэрис Хилтон заключили брак в 2007 году в Лас-Вегасе, в перерыве шоу иллюзиониста Ханса Клока. Говорят, Памела влюбилась в Рика, когда тот предложил рассчитаться с ее карточными долгами в обмен на секс. Она продула Соломону в покер $250 тыс. "При себе у меня таких денег не оказалось, - рассказывала актриса. - И тогда этот мужчина предложил расплатиться с ним сексом. Около двух дней я обдумывала его предложение и, в конечном счете, согласилась. Но более неожиданным стал для меня финал нашей встречи. Я влюбилась в него. Теперь мы постоянно вместе и нам хорошо вдвоем". Супружеское счастье длилось всего пару месяцев.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232186" ServerSize="160x215" Description="Соломон РИсКнул взять выигрыш сексом" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Джейми ПАДЖЕТ сгодился на время ремонта 

Пара познакомилась в январе 2009 года. Серфингист и электрик Джейми предложил пышногрудой блондинке подвезти ее до пляжа, когда она гуляла по своему трейлер-парку. "Я влюблена в обычного парня", - уверяла Памела спустя некоторое время. Парочка счастливо жила в трейлере, пока дом Андерсон ремонтировали. Барышня даже заказала свадебное платье, чтобы в четвертый раз связать себя узами брака… Но спустя год она бросила электрика, признавшись: "Ничто не мешает мне менять мужчин и купаться в их внимании!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232187" ServerSize="240x180" Description="С электриком Джейми Паджетом жила в трейлере" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов