Lazer boy совсем другой

26 июля, 2010 05:30 / Интервью
Lazer boy совсем другой

Lazer boy совсем другой

Кумира миллионов девочек обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Дворецкий, милый мой дворецкий... 

Слухам о том, что Сергей Лазарев предпочитает мальчиков девочкам уже несколько лет. Певца заподозрили в близких отношениях с неким Михаилом Дворецким. Поговаривали, что у молодых людей бурный роман, и они даже живут вместе. Дворецкий якобы был известной персоной в московских гей-кругах и некоторое время работал "мальчиком по вызову". Интересно, что Михаил, спустя некоторое время стал директором певца. По слухам, именно он подбил Сережу уйти из группы Smash и начать сольную карьеру. Более того, говорят, что благодарность некой "Пальмочке" на дебютном альбоме певца адресована как раз Дворецкому. Таким ласковым прозвищем его называли бывшие клиенты. 

К геям на поклон

Еще одной причиной подозревать Сережу в нетрадиционной ориентации стали его же поклонники. Сплетники утверждают, что большинство мужчин, которые приходят на концерты Лазарева, - геи. К слову, Сергей популярен не только среди российских секс меньшинств. Во время гастрольного тура по Великобритании Лазарев выступил в скандальном гей-клубе Heaven. Ходят слухи, что Сергей познакомился с хозяином заведения и даже получил клубную карту. 

Свадьба – ложь, да в ней намек… 

После обвинений в "голубизне" Сережа ударился в любовные приключения с женщинами. Лазарев успел "поухаживать" за Ксенией Собчак, Ириной Салтыковой и даже вспомнить о давней дружбе с участницей группы "Тату" Юлией Волковой. Два года назад певец начал встречаться с российской телеведущей Лерой Кудревцевой, которая старше певца на 12 лет. Правда, у многих истинность этого романа вызвала сомнения. Подливает масла в огонь и сама пара. Несмотря на многочисленные слухи о женитьбе, в загс они не торопятся. "Никакой свадьбы мы не планируем, даты тем более не назначали. Более того, мы не живем вместе", - не один раз повторял Сергей. 

Пусть говорят!

Влад Топалов: "Когда в газетах и интернете появились компрометирующие Сережу фотографии, меня начало напрягать, что личная жизнь напарника по сцене стала проецироваться на меня. Пошли разговоры, мол, раз вы поете в одной группе - значит любовники. На самом-то деле у меня другие интересы и другая любовь. Мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Считаю, что гомосексуалист может предать, подставить. А все потому, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек". 

Отар Кушанашвили: "Миф "Кудрявцева and Лазарев" был бы не так смешон, если бы я не знал Леру. Между Лазаревым и Лерой не может вспыхнуть искры, потому что им интересны одни и те же объекты вожделения. Поэтому хочется лаконично, емко и броско сказать: и тому, и другой нужны парни". 

Алла Пугачева: "Сережа, тебе вообще не стоит торопиться с женитьбой. Тебе нужен друг, партнер по жизни, потому что все эти сексы-шмексы - приходят и уходят… Для рождения ребенка можно, конечно, постараться разок…Но в принципе не ради этого нужен тебе человек рядом. Я знаю: у тебя есть друг, помощник Миша, и я поздравляю тебя с тем, что он очень тебя любит и поддерживает…"

Из первых уст 

Сергей Лазарев: "Причина всех слухов в том, что я, безусловно, не даю покоя очень многим. То есть я человек, к которому хочется прицепиться, раскритиковать… Вот нельзя меня в покое оставить. Я как раздражитель, заноза, извините, в одном месте".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов