"Неудержимые" дали по шее Сильвестру Сталлоне

10 августа, 2010 14:05 / Интервью
"Неудержимые" дали по шее Сильвестру Сталлоне

"Неудержимые" дали по шее Сильвестру Сталлоне

Легендарному Рэмбо удалось собрать в своем фильме друзей – звезд боевиков.

 "Это фильм о группе неудачников, которые любят друг друга, - говорит Слай. - У них свое маленькое братство. Когда они бьются с кем-нибудь с пушками в руках, все отлично. Но стоит пулям остановиться, и все: они не могут справиться с обычной жизнью, на них жалко смотреть. У моего героя в фильме из собственности только кукурузник и пикап — все, что он нажил за 30 лет боевых заданий. У героя Джейсона Стэтхема проблемы с женщинами: там есть сцена, где он прямо посреди поля боя начинает: "Я знаю, что она мне изменяет, знаю", - а я ему говорю: "Ты сконцентрируешься или нет?". И так все время. Мне подобный контраст показался интересным. Создается ощущение: эти мужики через многое прошли и теперь им все по плечу. А на самом деле все по-своему уязвимы. Но экшна там просто немерено".

Сталлоне, Лундгрен, Стэтхэм в Украине! ФОТО

 "У меня была задача собрать в одной картине людей, которые никогда не стали бы работать друг с другом. Команда мечты... Такие фильмы случаются нечасто. Я хотел взять старую формулу и использовать ее уже в нашей эре. Получилось! Я очень доволен", - радуется Сталлоне. 

Сталлоне, Лундгрен, Стэтхэм в Украине! ФОТО

"Никогда в своей жизни я не был так счастлив закончить фильм. Клянусь вам, все "Рэмбо" вместе взятые не сравнятся с этими четырьмя съемочными неделями, - уверяет Сильвестр. - Просто невероятно! Сплошные трудности. Мне только недавно прооперировали шею. Остался шрам. У меня теперь там металлическая пластина и три болта в спинном мозге. Донорскую кость пришлось вставлять. Мы снимали сцену боя, в которой моим противником был Стоун Колд - профессиональный рестлер Стив Остин. Схватка выдалась столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Теперь у меня в шее металлическая пластина. И правую ногу оперировали. Шраму два месяца. От икры отрезали все мясо. Жестко. Болело ужасно. Черт возьми! Еще предстоит операция на плечевом поясе… И все это в результате съемок одного единственного фильма. Плюс большой палец тоже нужно латать. Порвал сухожилие так, что зажигалкой не мог чиркнуть. Спрашиваю врача: "Когда это пройдет?". Он отвечает: "Никогда. Надо оперировать…".

 Сталлоне, Лундгрен, Стэтхэм в Украине! ФОТО

"Неудержимые" станут боевиком с большой буквы, - уверен Сталлоне. - Мне было жалко дублеров. Я смотрел, как их швыряли о кирпичные стены. Не резиновые кирпичные стены, не компьютерные, нет — это был настоящий кирпич. Уж я-то знаю, меня самого в них кидали".

Сталлоне, Лундгрен, Стэтхэм в Украине! ФОТО

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234189" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов