Анна Пославская: "В Лас-Вегасе чувствую себя звездой"

23 августа, 2010 05:30 / Интервью
Анна Пославская: "В Лас-Вегасе чувствую себя звездой"

Анна Пославская: "В Лас-Вегасе чувствую себя звездой"

Эксперты предсказывают украинке место в финальной десятке, а то и в пятерке конкурса "Мисс Вселенная-2010", который состоится сегодня в США. 

- Анна, почему ты решила стать моделью? 

- Не я выбрала эту карьеру, а она меня. С детства из-за высокого роста родные советовали пойти в модельный бизнес. В модельное агентство устроилась, когда приехала учиться в столицу из Новой Каховки. Подиумы и конкурсы красоты для меня временное хобби. 

- Где живут участницы конкурса "Мисс Вселенная-2010"? 

- Нас поселили в шикарной гостинице Лас-Вегаса, где будет проходить конкурс. Моя кровать стоит просто у окна. Вид из него шикарный, поэтому не закрываю штору на ночь. Утром иду на репетиции. Платья нужно менять трижды в день. Привезла полсотни коктейльных и вечерних платьев. 

ФОТО участниц конкурса "Мисс Вселенная-2010"

- С кем делишь свой гостиничный номер?

 - Я живу с канадкой Еленой. Приятная девушка. Немного выше меня -  мой рост 180 сантиметров. С Леной мне повезло, потому что девушки здесь разные. Характер пока что никто не проявлял. Не подают вида, что им трудно. Со многими я сдружилась. По вечерам собираемся в просторной комнате отдыха. Там всегда много напитков, фруктов и сладостей. Иногда болтаем допоздна. С момента приезда всем конкурсанткам запретили самим выходить в город. За нарушение правил могут исключить из конкурса. Однажды водили на прогулку в Парк акул. 

- Что оттачивали на репетициях? 

- Нас учили танцевать, выходить на сцену в определенном порядке. Программа расписана до секунд. Недавно снимали мерки. Некоторые сценические костюмы до сих пор дошивают. Во время презентации национального наряда я надену платье из спелых колосков.  

- Как воспринимают вас жители Лас-Вегаса и гостиницы, в которой живут красавицы участницы? 

- Интерес людей к нам тут огромен. Чувствуюсебя звездой. Постоянно просят сфотографироваться. А с местными журналистами у нас сложились дружеские отношения. Во время шопинга один из них даже торговался с продавцом за украшение, которое мне понравилось. Было забавно! 

ФОТО участниц конкурса "Мисс Вселенная-2010"

- В конкурсе примут участие 80 девушек? Чем собираешь выделиться? 

- Чтобы не потеряться среди фигурных латиноамериканок, у которых все на месте от природы, я набрала несколько килограммов. Со мной занимались лучшие тренеры и диетологи. Ежедневно проводила по 3 часа в спортзале. Занималась с гантелями, крутила педали на велотренажере, бегала на беговой дорожке, проплывала по несколько стометровок в бассейне.

 Досье

Анна Пославская родилась 28 апреля 1987 года в Новой Каховке.

Мать - медик, отец - инженер.

Студентка Киевского национального университете культуры и искусств.

Увлекается большим теннисом и волейболом.

Параметры: 87-62-90

Обладательницей титула "Мисс Украина-юг 2009" и "Мисс зрительских симпатий" на конкурсе "Мисс Украина 2009".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234980" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов