Александр Рыбак: "Ани Лорак – моя мечта" ВИДЕО

Александр Рыбак:

Победитель "Евровидения-2009" готовится к концерту в Киеве. Об этом артист рассказал во время онлайн, которые проводили TV.UA, "Комсомольская правда" в Украине" и еженедельник "ТелеСемь".

- Саша, у тебя были когда-нибудь проблемы с законом?

- Нет. Единственная проблема – это то,  что в России и Украине все продюсеры, все платят долларами, без контракта, без ничего. Это моим норвежским менеджерам, конечно, трудно было понять первые пару месяцев, а потом они привыкли.

- Если через много лет ты решишь экранизировать свою жизнь, то какой бы актер смог бы хорошо тебя сыграть?

- Я даже не знаю, кто мог бы из юных актеров. Мне очень нравился Хит Леджер, но он умер.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="14862" ServerSize="160x215" Description="Саша хотел бы, чтобы его сыграл Хит Леджер" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Есть ли шанс у украинки стать миссис Рыбак?

- Конечно, есть шанс.  Как судьба захочет, так и случится все. Я буду очень рад, если вообще найду девушку, неважно - в Украине или в Африке.

- Ты говорил не раз, что мечтаешь писать саундтреки. К какому фильму ты бы хотел написать музыку?

- Я вообще просто хочу работать как композитор. Лучше начать с сочинения музыки для рекламы. Хотя подобная задача не из легких. Ведь нужно придумать такую мелодию, которая была бы не только короткой, но и запоминающейся.

- Смог бы ты отработать бесплатно месяц в детском саду в качестве няни?

- Если нужно было бы помочь другу, например, то, конечно же.

- У тебя плотный график. Хватает ли времени на родителей, часто ли ты общаешься с родственниками?

- Слишком редко, к сожалению. Не так давно пригласил семью в свою новую квартиру, смотрели там фильм на новом телевизоре. Это хорошо, но хотелось бы на неделю куда-нибудь пригласить их, например, в Грецию, Испанию... А бабушек моих я уже почти полгода не видел – они живут в Беларуси.

- Какие у тебя отношения с победительницей "Евровидения-2010" Леной Майер?

- Мы общались неделю во время "Евровидения". А потом у нее стал рабочий график таким же напряженным, как и у меня после конкурса.  Но мы дружим, иногда посылаем письма друг другу.

- У вас будет свадьба, о которой говорила Лена?

- Нет, это она так шутила. Мы просто приятели, и ничего больше.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230087" ServerSize="160x215" Description="С Леной Майер свадьбы не будет" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- На каком языке тебе снятся сны?

- Последние полгода снились на норвежском, потому что мне снилась девушка, которая меня покинула, причем сделал это довольно грубо. И поскольку она нормежка, то и сны я видел на норвежском языке.

- 19 октября ты вместе с Виталием Козловским дашь концерт в Киеве. Почему решил объединиться с этим украинским исполнителем?

- Потому что он очень хороший человек. В Украине много хороших артистов, но не со всеми удается наладить контакт. А вот Виталий -  хороший человек. Думаю, и артист он хороший, и шоумен, поэтому хочу с ним поработать.

-  Ты много гастролируешь. Удается ли найти друзей в разных городах мира?

- Да, иногда я встречаю людей, которые по-настоящему хотят делиться со мной впечатлениями и которые хотят показать мне культуру своего народа, его историю.

- В одном из интервью ты сказал, что у девушки должна быть удобная и практичная грудь. Какая это - удобная и практичная?

- Чтобы, когда я обнимаю девушку, ее грудь не была слишком большой, потому что я не смогу из-за груди добраться до девушки.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235240" ServerSize="240x180" Description="&quot;Виталий Козловский хороший человек. Думаю, и артист он хороший&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Что самое безумное случалось в твоей жизни?

- Мне платят деньги за то, чтобы я веселился.

- Каким было самое романтичное письмо, которое ты получал?

- Самые романтичные письма – это те, в которых люди не слишком перебарщивают, используют простые слова, пишут искренне.

- С кем хотел бы спеть дуэтом?

- С "Тату"! Моей маме это очень понравилось бы. Правда, насколько мне известно, девочки уже не работают вместе. Еще мне очень хотелось бы записать дуэт с Ани Лорак. Это вообще моя мечта!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237130" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>