Настя Сиваева: "Работаю на заводе"

4 ноября, 2010 04:30 / Интервью
Настя Сиваева: "Работаю на заводе"

Настя Сиваева: "Работаю на заводе"

Даше Васнецовой из сериала "Папины дочки" призналась, что Веник для нее больше, чем коллега. 

- Настя, все зрители уже хорошо знают твою героиню. А какаяы ты в реальной жизни? 

- Как и моя Даша, я особо не прихорашиваюсь. Быстренько собралась и пошла. Сильно не крашусь, невероятные прически не делаю. Только если есть повод. Ношу джинсы, футболки. Что-то удобное и комфортное. На официальные церемонии одеваюсь в элегантном классическом стиле. Ношу вещи черные, серые с ненавязчивым рисунком. Ничего красного или зеленого в моем гардеробе нет. 

- Тебе присуще женское увлечение шопингом? 

- Честно говоря, на это времени не хватает. Да и не очень хочется. Если иду в магазин, то за чем-то конкретным. Например, за сумкой. Я долго училась быть готом в сериале. И, признаюсь, было немножко обидно, когда моя героиня перестала быть готом. А потом я поняла: всегда нужно пробовать что-то новое. 

- Ты когда-нибудь попадала в любовные треугольники – как твоя Даша в сериале? 

- В моей жизни никогда не случалось ничего подобного. Парень и девушка не должны ссориться, как Даша и Веник. Нужно иметь гордость и принципы. Не стоит слишком рьяно бороться за тех, кто нам симпатичен. 

- Кстати, о Венике. Исполнитель этой роли Филипп бледный пришел в сериале позже остальных актеров. Быстро нашли общий язык? 

- Мы работаем вместе уже больше года. Теперь он для меня больше, чем просто коллега. Мы единомышленники и очень хорошие товарищи. 

- В режиме постоянных съемок находится время на личную жизнь? 

- По-прежнему нет. На свидания я, конечно, хожу. Но совмещать серьезные отношения и мой график сложно. Это было бы тяжело и мне, и молодому человеку. А вообще, некоторые из моих парней даже не знали, что я актриса. Сериал снимают в павильоне, который находится в индустриальной зоне, поэтому я часто говорю: "Работаю на заводе". Никогда не хвастаю своей профессией. 

- Принято считать, что мальчики скорее находят общий язык с папами, девочки — с мамами. А как у тебя с этим? 

- Наверно, так же. Своими сокровенными секретами и мечтами я скорее поделюсь с мамой. Но не могу сказать, что кого-то из родителей люблю больше. Что касается сериала, ни для кого не секрет, что мы с девчонками даже в жизни называем Андрея Леонова папой. Это и по сей день так. А с Нонной Гришаевой немного другие отношения. Мы общаемся, ходим к ней на спектакли, но это не переходит какие-то рамки близости. Появление «мамы» в сериале стало неожиданностью для всех. Мы предполагали, что такой вариант возможен, но все равно были очень удивлены. Это, безусловно, совершенно другой этап в жизни нашей "семьи". Помню, как мы с девчонками с нетерпением ждали, кого же назначат на роль мамы. Я даже присутствовала на кастинге некоторых из претенденток на эту роль. 

- Сама смотришь "Папиных дочек"? 

- В то время, когда мой родной сериал показывают по телевизору, я обычно еще нахожусь на съемочной площадке. Но знаю, что вся моя семья не пропускает ни одной серии. Приходя домой, иногда спрашиваю у младшего братика, что ему больше всего запомнилось, и он мне с удовольствием пересказывает. Может быть, потом, когда сериал закончится, я сяду и посмотрю все серии от начала до конца. Мне кажется, это будет очень интересно!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239912" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Больше о Насте Сиваевой - в еженедельнике "ТелеСемь" №45 (уже в продаже).

коментарии (27)
осталось 1000 символов