Андрей Молочный: "Жена подобрала меня голодным студентом"

10 ноября, 2010 13:30 / Интервью
Андрей Молочный: "Жена подобрала меня голодным студентом"

Андрей Молочный: "Жена подобрала меня голодным студентом"

Генеральный продюсер Real Comedy признался, чему научила его общага. 

- Андрей, ты закончил Киевский национальный аграрный университет. Специальность, если мне не изменяет память, звучит так: "Менеджмент внешнеэкономической деятельности. Підвищення ефективності каких-то там показників". Ну, экономика в твоей нынешней продюсерской деятельности сто процентов пригодилась. А вот аграрий из тебя какой? 

- Еще какой! Сейчас живу за городом. Сегодня с утра наводил порядок на огороде, в теплицах… Я счастлив, что закончил именно этот вуз. Мало того, еще два года проучился в аспирантуре, преподавал. Диссертацию на тему "Кон’юнктура ринку яловичини", правда, не дописал… Но в любом случае меня семь лет окружали душевные и практичные в бытовом плане люди. Все вопросы они решали просто и конкретно, без интриг. Вот этой искренности сейчас не хватает… 

- Чему научила тебя жизнь в общаге?

- Разбираться в людях. По мимике, жестам, голосу определять, как в дальнейшем вести себя с конкретным человеком. Быт ведь оголяет тебя полностью. Нужно что-то доказывать, ломать друг друга, искать компромиссы. Ситуации-то разные были...  Блин, теперь смешно вспоминать! По телику тогда показывали французский молодежный сериал "Элен и ребята". Со всем этими аккуратненькими кроватками, шкафчиками, комнатками на два человека, уютными кафешечками. Я, наивный мальчик из города Коростынь Житомирской области, думал, что в Киеве буду жить в подобной сказке… И тут вижу обшарпанные стены, разломанную мебель, сразу какая-то пьяная драка… Мне довелось видеть и разборки с автоматами, и выбитые "Беркутом" двери… Но о студенчестве только радостные воспоминания! А как же иначе может быть? 

- Разумно ли спрашивать тебя о студенческих попойках…

- Почему-то окружающим кажется, что я в жизни такой же разухабистый, как на экране, да и выпить не дурак. На самом деле я никогда не увлекался алкоголем. Как и никотином и любыми другими наркотическими препаратами. Понятное дело, в общаге всякое бывало – пробовал и пить, и курить. Но быстро понял: не мое это! 

- Ты был классическим студентом – бедным и вечно голодным?

- Ага. Но со своей стипендии в 9 гривен умудрялся еще и экономить. А на сэкономленные 30 гривен купить маме подарок…. Вот сейчас вспомнил и ужаснулся: как я мог целыми днями голодный бегать? Оттуда и язва.

- Общаговские пацаны, как только пронюхивают, что кто-то из девчонок готовит обед или ужин, тут же находят предлог нагрянуть к ним в гости...

- Я старался обходиться собственными силами и харчами. А на последних курсах познакомился со своей женой, которая тоже училась в этом вузе. Она подобрала меня, голодного кавээнщика с язвами, такую, блин, творческую натуру! Вот после этого я потихонечку стал в плане еды расслабляться - режим питания выравнивать. 

- Признайся, до встречи с будущей женой у тебя было много романов? 

- Были мальчишеские увлечения... Моя жена – это и есть моя первая настоящая любовь. На момент нашего знакомства мы были чистыми, не запачканными жизненными пошлостями людьми. И полюбили друг друга так же чисто. Это и стало фундаментом наших отношений. Потому что, став взрослее, ты начинаешь много думать о материальных благах, социальном статусе. И очень рискуешь запутаться: любишь ли ты человека или он тебе просто подходит по ряду каких-то параметров? 

Полная версия интервью - в еженедельнике "Телескоп" №46 (уже в продаже)  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233454" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Гулял" вместе Андреем Молочным по его студнческим годам Денис ПУТИНЦЕВ - специально для еженедельника "Телескоп"

коментарии (27)
осталось 1000 символов