Что скрывает LOBODA?

1 марта, 2011 04:30 / Интервью
Что скрывает LOBODA?

Что скрывает LOBODA?

Певица приоткрыла тайны личной жизни.

- Светлана, некоторое время вы настороженно относились к Максу Барских (экс-«фабрикант» порезал вены прямо на концерте, в котором принимал участие, из-за безответной любви к Лободе. - Прим. ред.). Потом вдруг вы отправились в совместный тур с ним. С чего бы? 

- Два года назад Макс сделал глупость, о чем жалеет и сегодня. Это в прошлом. После он написал песню "Сердце бьется", которая была спета дуэтом. Затем последовало предложение проехаться совместным туром по Украине. Почему нет? 

- Ведете ли вы какой-то бизнес, помимо вокальной карьеры? Может ли сейчас певец выжить, зарабатывая только своим голосом? 

- Несколько лет назад вышла моя коллекция одежды. Сейчас запускаю новую. Отчасти это можно назвать моим дополнительным бизнесом. А хорошим голосом певец может заработать только если к нему есть много приложений. 

- Насколько известно, вы теперь фигурируете, как LOBODА. Что заставило вас отказаться от имени и почему пишетесь теперь латинскими буквами? 

- LOBODА - это уже бренд. LOBODА на английском языке звучит более выразительно и емко. А имя Светлана остается мне для жизни. У артиста Светланы Лободы началась новая жизнь с песни «Революция» - новые авторы, новые мысли, новое имя... 

- Вы считаете, рождение ребенка может поставить крест на карьере? 

- Я убеждена, что для хорошего артиста рождение ребенка – это стимул к перерождению. 

- Вы выйдете замуж за танцовщика своего балета, если он сделает вам предложение? 

- Танцовщик - это неграмотное обозначение для человека, о котором вы говорите. Правильно – хореограф-режиссер, руководитель, директор. 

- В клипе "Революция" вы примерили роль невесты. А как в жизни замуж не собираетесь? 

- Нет. В последнем клипе, кстати, по этому поводу есть разъяснение: и без штампа в паспорте можно жить, любить, рожать и растить детей. Венчание для меня куда важнее. Но на это нужно еще решиться. 

- Где и как вы отдыхаете? 

- У меня практически нет свободного времени. Отдыхаю в перерывах между работой, в самолетах. Провожу свободное время в ванной дома или у родителей в Ирпене - там мне очень уютно. Также для отключения мозгов мне нравится Индия. 

- Вы часто носите на руке интересные не то бусы, не то кулон. Это просто аксессуар или талисман? 

- Это индийское украшение с Буддой. У меня есть другой талисман, но вы его не увидите, он спрятан. Я считаю, что у каждого человека должен быть талисман. Если сильно верить, то он будет помогать. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов