Серега: "Андрей Миронов пел мимо нот"

22 ноября, 2010 04:30 / Интервью
Серега: "Андрей Миронов пел мимо нот"

Серега: "Андрей Миронов пел мимо нот"

Судья шоу "Х-фактор" на СТБ ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

- Сергей, вы  — самый строгий судья проекта — достаточно жестко критикуете конкурсантов. А что бы вы сами чувствовали, если бы эти слова критики были высказаны в ваш адрес?

- Я такой же человек, как и все. Слушать критику – это всегда болезненно, особенно если она не конструктивная, и если в ней есть нотки неприязни личного характера. Я стараюсь всегда говорить по существу то, что я думаю. Хорошо, когда есть люди, готовые сказать тебе правду, пусть им за это платят, но в нашей жизни вообще редкость, когда кто-то говорит то, что думает. 

- Если бы вы сделали свое шоу, о чем бы оно было? 

- Мне бы хотелось продюсировать какое-то спортивное мужское шоу, которое бы пропагандировало мужество и отвагу. 

- Не кажется ли вам, что Сергей Соседов лишний человек в составе жюри?

- Ни в коем случае. Сергей Васильевич Соседов – это та яркая голубая краска, которая необходима нашему радужному жюри. Без него все было бы гораздо скучнее. Мы оба тезки: я Сергей Васильевич и он Сергей Васильевич. А какие разные судьбы?!

- Какими качествами должен обладать человек, чтобы рассчитывать на ваше продюсирование?

- Он должен быть поющим харизматиком, уметь интонировать и вызывать симпатии зрителей.

- Что, по-вашему, важнее для артиста: идеальный вокал или же харизма?

- Харизма важнее. Мы знаем примеры плохо поющих харизматиков, которых любила и боготворила вся страна. Михаил Боярский не может похвастаться выдающимся вокалом. Андрей Миронов тоже практически не попадал в ноты. Вокал Леонида Утесова тоже не назовешь совершенным. Но этим людям присуща своеобразная яркая манера, они пели и поют душой. И за это их любят.

- Вы сами выбрали себе роль самого строгого судьи "Х-фактора"?

- Мне кажется, что когда нас выбирали, уже учитывалось наше внутреннее состояние и то, какими мы кажемся людям, какими мы являемся на самом деле. С нами провели собеседование, по непонятным схемам нас скомпоновали. А после того, как нас соединили в этой четверке, нам стало понятно, что действительно создателями этого шоу были расписаны роли. Но я не играю, я всегда был таким. Просто подошел под эту схему — и вот, я с вами!

коментарии (27)
осталось 1000 символов