Вера Брежнева жарилась с Пресняковым

14 февраля, 2011 04:30 / Интервью
Вера Брежнева жарилась с Пресняковым

Вера Брежнева жарилась с Пресняковым

Певица и актриса готова простить мужа, если он назовет ее другим именем.

- Вера, вы часто бываете в Москве по работе. Не задумывались над тем, чтобы поселиться в российской столице?

- Мне и так комфортно. В Москву летаю примерно раз в неделю. Где бы я ни находилась, через неделю меня со страшной силой тянет домой, в Киев.

- Страшно представить, сколько вы тратите на мобильный телефон...

- Много! За те деньги, что в месяц уходят на мобильный, машину, конечно, не купить, но можно приобрести что-то среднее между дорогой помадой и хорошим пальто.

- С кем, если не секрет, вы говорите чаще всего?

- С любимым мужчиной! (Муж Веры - бизнесмен Михаил Киперман. – Прим. ред.).

- Как считаете, кто в семье должен зарабатывать больше: муж или жена?

- Морально я готова содержать семью, если понадобится. Если в паре женщина зарабатывает больше и мужчину это устраивает, ради бога, живите счастливо! Но мне комфортно, когда рядом полноценный глава семьи, хозяин, который приносит домой больший достаток, чем женщина.

- На работе вы - секс-символ. А дома кто?

- Дома я – мама и хранительница очага. У меня двое детей девятилетняя Cоня и почти годовалая Сара. Я организовываю быт, работу помощников по дому, создаю такую атмосферу, чтобы дома всем было хорошо.

- Бывают моменты, когда устаете от всего на свете?

- Я живой человек. Редко, но случаются даже депрессии. Из-за усталости, например, или из-за каких-то рабочих или семейных неурядиц. Тогда даю меланхолии возможность пройти. Например, однажды, спустя несколько месяцев после рождения младшей дочери Сары, я села в самолет и улетела на несколько дней в Лос-Анджелес. Просто отдохнуть от всех. Восстановиться.

- Что можете  легко простить бы любимому мужчине?

- Если он вернется домой выпивши. Если назовет меня другим именем... Но мужским! И, наверное, если приведет домой бездомную собаку.

- Вы легко расстаетесь с деньгами?

- Если покупка оправданна, то легко. Если  вещь очень красивая, но стоит слишком дорого - не потрачу.

- Какую последнюю  покупку вы совершили?

- Месяц назад купила маме квартиру в Киеве. Новоселья еще не было. Сейчас там идет ремонт.

- В декабре на экраны вышла комедия «Елки». По сценарию в певицу Веру Брежневу безнадежно влюблен герой Никиты Преснякова. Как вам работалось в тандеме с внуком Пугачевой? 

- Я была приятно удивлена: Никита очень интеллигентный молодой человек. С такими людьми комфортно работать. Представьте: в Москве лето 2010-го, стоит страшная жара. Я - в длинной шубе, Никита - в пуховике. В лица нам дует искусственный ветер. И мы изображаем замерзающих на лютом холоде людей. Смешно, не так ли? 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов