Алексей Кравченко: "Кровать не выдержала наших чувств"

13 декабря, 2010 04:30 / Интервью
Алексей Кравченко: "Кровать не выдержала наших чувств"

Алексей Кравченко: "Кровать не выдержала наших чувств"

В сериале "Летучий отряд" на "Интере" герою актера грозит развод. А что в реальной жизни Алексея.

Развела "Темная история" 

С дочкой Антибиотика из "Бандитского Петербурга" в исполнении актреа Льва Борисова Алексей познакомился на репетиции спектакля "Темная история".

"Он сразу начал подбивать ко мне клинья, – вспоминает Надежда. - Сначала просто смотрел и молчал. Позже начал приглашать на кофе. Я отказывалась, ведь у нас обоих были семьи! Но потом все чаще ловила себя на том, что думаю об этом человеке. Леша оказался очень ранимым, добрым..."

Вскоре влюбленные приняли решение изменить свою жизнь. Алексей ушел от жены Алисы и двоих сыновей, младшему из которых на тот момент исполнилось полгода. А Надежда оставила мужа-актера. "Мы уже давно жили, как соседи, – признавалась актриса. – Хотя я ему благодарна за нашу дочь Ксюшу. И за то, что у него хватило ума остаться со мной в дружеских отношениях". <tv:MultimediaArticle MultimediaID="242764" ServerSize="240x180" Description="С любимой женщиной - дочерью Антибиотика" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

От голода разбил телефон

Совместный быт Алексей, Надя, ее маленькая дочка Ксюша и няня начали в небольшой съемной квартире. "В нашей спальне стояла простенькая кровать, которая однажды не выдержала бурных чувств и просто рухнула посреди ночи, – вспоминал Кравченко. – Тогда мы перебрались на матрас и не испытывали от этого ни малейшего неудобства". 

Под влиянием Нади Алексей бросил курить и похудел на 25 кг. "Надюша поддержала меня в самые трудные моменты диеты, – говорит артист. – Ведь не секрет, что голодный мужик – это монстр. И у меня были срывы, я даже телефон о стенку разбил. Но мы все выдержали". 

Сейчас Алексей и Надя не только живут, но и работают вместе. Пару лет назад они исполняли главные роли в спектакле "Чужая жена и муж под кроватью", причем в постановке был задействован и Надин папа – Лев Борисов. Позже пара сыграла влюбленных в "Братанах-2 и -3" (сейчас сериал транслирует украинский канал ICTV).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242763" ServerSize="240x180" Description="На переднем плане - Антибиотик, собственной персоной" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Надя до сих пор меня очень волнует, и не только на экране, – говорит Кравченко. – Правда, до загса мы никак не доберемся. Некогда! Но я все равно чувствую себя женатым человеком. А штамп приложится".

коментарии (27)
осталось 1000 символов