Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

20 января, 2011 12:00 / Интервью
Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

Сегодня балерине исполняется 35 лет.

- Я пару дней назад вернулась с Мальдив, где отдыхала с мамой и дочкой. Праздник по случаю своего юбилея, можно сказать, готовлю в последний момент. Но платье у модельера Ольги Русан заказать успела!

- Кого пригласили на юбилей?

- Близких людей: мою семью - маму, бывшего мужа Игоря Вдовина, дочь Аришу, моего друга и партнера по сцене Рината Арифулина, надеюсь, крестный папа Ариши посетит нас. Настроение прекрасное. Оглядываюсь и понимаю: к своему 35-летию я совершила много важных вещей. Родила ребенка. Успешно состоялась и продолжаю  карьера.

- Как прошел отдых на Мальдивах?

- Это прекрасное место для отдыха, но сервис ужасный. Заказываешь одно шампанское, тебе несут другое. А в счет вписывают третье. Но я отдыхала там с мамой и с Аришей. И мне было так хорошо... Все издержки кажутся  пустяком. У нас было две виллы - в одной жила мама, в другой мы с дочкой. Островок  маленький. Я позволяла себе купаться так, как хочется.

- Вы не успели вернуться с Мальдив, а вся страна знала, где вы отдыхали. Благодаря откровенным фотографиям, которые вы опубликовали в своем блоге...

- А было так! В один из дней моя мама чуть ли не в кустах выловила русского мужика с фотоаппаратом, который снимал меня выходящей из воды в одних трусиках. Взяло зло! В конце концов вы чего там, в кустах за мной охотитесь? Хотите видеть, какие сиськи у Волочковой? Ну смотрите! Я выложила в блог фотографии из своего частного альбома. Самые откровенные оставила себе.

- Многих интересует: кто же был режиссером-постановщиком съемки? Она так мастерски срежиссирована...

- Имени два: это моя мама и Ринат Арифулин, мой друг и партнер по сцене. Первые фотографии на песке сделала мама. Может быть, после того как в нашей семье наступил мир, мама даже снимает с любовью.

- А Рината Арифулина вы назвали в блоге любимым мужчиной?

- Я назвала Рината близком другом. Мы дружим уже лет семь, вместе танцуем. Но не стоит преувеличивать. Ринат провел с нами пять дней, а отдыхали мы там три недели. Я просто люблю приглашать на отдых тех людей, с которыми мне комфортно!

- А ваш бывший муж Игорь Вдовин не навещал вас на Мальдивах?

- Нет, у Игоря, к сожалению, были в это время другие дела. Именно поэтому я и пригласила в гости Рината. Я женщина. И мне просто необходимо на отдыхе мужское внимание. Иначе начинаю грустить...

- Получается, Ринат не ваш жених. До него был импозантный седовласый дон Мигель. И тоже дело свадьбой не закончилось. Вы какого мужа ищете?

- Молодого, красивого, доброго, умного, сексуального, с чувством юмора. Такого, как Игорь, мой предыдущий муж. Не поверите. У меня еще нет жениха, но эскиз свадебного платья я уже придумала! Уверена, не зря. Если в жизни ты чего-то сильно хочешь, оно обязательно произойдет.

- Многие из ваших друзей не исключают, что вы с Вдовиным поженетесь снова...

- Это невозможно. Когда мы вместе, часто ругаемся. Когда на расстоянии - скучаем друг без друга. Но вот ушла из отношений физическая близость - и многое разрушилось. Мне кажется, мы с Игорем были парой века. Не ради пиара жили вместе, не ради денег, ради любви.

- Кстати, а как же дон Мигель из Чили? Все ждали его визита на ваш декабрьский концерт в Кремле?

- Дон Мигель в Чили на работе. В перерывах следит за моим скакуном Бризом, который любит шоколад. Дон Мигель обещал кормить коня до моего приезда самым дорогим шоколадом! Если честно, я не настаивала на визите дона Мигеля в Москву. Последние месяцы готовила шоу в Кремле, состояние было нервное. Я, конечно, люблю купаться в мужском внимании, но решила, что визит на мой концерт для сердца дона Мигеля будет перебором. Мне бы пришлось все время находиться с ним рядом, иначе невежливо. А как? Если мне нужно было уделить время всем участникам концерта. Ближе к лету я снова буду в Южной Америке. И увижу дона Мигеля!  

- Какой подарок вы бы попросили у судьбы?

- Я бы пожелала встретить человека, с которым я бы смогла  создать семью, надеть свадебное платье. Если на прошлой свадьбе у меня было пять платьев, то на этой пусть будет семь! Надо же все время идти вперед. Да и Ариша просит братика. Я тоже хочу сына. Главное - любовь встретить. А за этим дело не станет. И еще хочу мировое турне! И свой загородный дом в Москве. С русской баней и ледяной купелью.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов