Александр Кривошапко: "Братство на бл…дство не меняют"

Александр Кривошапко:

Финалист шоу "Х-фактор", участник "Танцев со звездами" на СТБ ответил на вопросы онлайн-конференции TV.UA и "Комсомольской правды" в Украине".

- Саша, какие женщины тебе нравятся?

- Раньше ценил внешние качества. Сейчас у меня есть определенный багаж в личной жизни, и я обращаю внимание на внутренний мир человека. Ценю верность, правду, интеллектуальный потенциал. Женщина должна быть умная, самодостаточная, уверенная в себе.

- Ты обычно исполняешь уже известные песни. Есть ли в твоем репертуаре такие, которые написаны специально для тебя?

- Совсем недавно мы с Серегой записали песню. Мы не пели ее дуэтом, мы - артисты разных направлений. Он – рэпер, а я исполнитель более классический. Он написал интересную песню по жанру. В последнее время на эстраде превалируют песни о любви. Моя песня будет от них отличаться. Надеюсь, в скором времени  вы ее услышите. Пока она записана в черновом варианте.

- Как думаешь, почему Серега отдал свою песню тебе, а не кому-то из своих подопечных, несмотря на не лучшее отношение к тебе в шоу "Х-фактор"?

- Я не интересовался, почему это произошло. Не знаю, было ли отношение его ко мне скептичным. Шоу – это игра. На экране казалось, что он - серьезный, но я не считаю, что Серега плохо ко мне относился.

- Сейчас ты участвуешь в проекте "Танцы со звездами" на СТБ. Какой твой любимый танец?

- Обожаю румбу. Именно ее я танцевал на первом эфире. Интересный сюжет, образ, который мне уже знаком.

- Ваш коллега по шоу "Х-фактор" Дмитрий Скалозубов говорил, что Кузнецов по утрам разрабатывал свой голосовой голосовой резонатор словом "ГНИДА". А ты как распеваешься? И не мешает ли это соседям?

- Я всегда просыпался от Лешиного ГНИДА ли ШНИЦЕЛЬ… Это был мой будильник.  К моему стыду в последнее время из-за занятости не успеваю распеваться, хотя это вредно. А если распеваюсь, то делаю это по классическим канонам.

- Кого на шоу "Танцы со звездами"  считаешь своим конкурентом?

- В этом шоу другая атмосфера, нет такого, как на "Х-Факторе". У нас более дружеская атмосфера, нет жесткой конкуренции. Никто из нас не умеет танцевать, все деревянные "буратины". Понимаю, что сам в этом полный профан.  Наверное, мой конкурент Вовка Ткаченко. Вижу, какой он грациозный, пластичный, уверенный в себе. Получаю удовольствие, когда смотрю на него на сцене.

- На какой поступок ты готов ради любви? И что ты считаешь более важным - дружбу или любовь?

-  "Братство на бл…дство не меняют", - есть такая поговорка. Я считаю, что дружба и любовь не должны пересекаться и мешать друг другу. Если бы у меня был выбор -  с кем ты будешь с девушкой или с другом, я бы выбрал обоих.

- Какой танец дается тебе хуже всего?

- Квикстеп…  Фокстрот - слегка дурноватый танец. Больше всего нравится, как я уже говорил, румба.

- Являешься ли ты спортивным болельщиком?

- Я - дебильный болельщик. Когда играет моя любимая команда, с ума схожу. Футбол люблю смотреть только с пивом и без девушек! Мой друг собирался жениться, пришел на матч с девушкой. И они поссорились, потому что болели за разные команды.  Не поженились. Футбол я смотрю сам или с друзьями. Я болею за Реал, Милан, Арсенал.

- Не интересовался  происхождением своей фамилии?

- Кстати, что-то такое было. Может быть, какой-то прадед в казацком кабаке пил пиво,смотрел футбол, потом вышел, а у него была кривая шапка на голове))).