Влада Соколовского одевают фанаты

6 мая, 2011 05:30 / Интервью
Влада Соколовского одевают фанаты

Влада Соколовского одевают фанаты

Уже завтра он может покинуть шоу "Фабрика звезд. Возвращение".

- Влад, недавно ты написал в своем твиттере: "Спасибо вам за поддержку и за то, что даже в моменты, когда завистливым не остается ничего, кроме клеветы, вы держитесь достойно!" О чем идет речь?

- Моих фанатов обвинила во вредительстве – мол, после записи одного из выпусков "Фабирики звезд. Возвращение" кто-то из них проколол шину колеса машины Кати Ли – участницы группы "Фабрика". Причем я узнал об этом случайно – из твиттера Вики Дайнеко. Если бы об этом написала сама Катя, я бы тут же позвонил ей и сразу все выяснили бы. А так это, скорее всего, происки пресс-службы, какие-то непонятные выдумки. Я давно знаком со своими поклонниками, которые присутствуют в зале "Фабрики". Я знаю их не первый год. Они все позитивные люди. И никто из них не мог этого сделать. Понятное дело, я не держу ни на кого обиды. Но поступать так просто некрасиво. 

- Кого из членов жюри боишься больше всего? 

- После "Фабрики звезд. Возвращение" я вообще ничего не боюсь. Да я в принципе не из пугливых. Еще в самом начале проекта я сказал, что мнение жюри помогает мне как можно быстрее найти свои минусы и работать над ними. Поэтому многоуважаемые члены жюри – мои помощники. Мне очень нравится, что те судьи, которые приходили к нам единожды (такие как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Дмитрий Шепелев, Сергей Мазаев), поставили мне наивысший балл – 10. Я считаю их мнение объективным, потому что они никак не привязаны к "Фабрике звезд". 

- И все-таки чего-то боишься? 

- Боюсь услышать тишину после своего выступления. Слава Богу, пока такой перспективы не намечается))). 

- Какой подарок от поклонников запомнился тебе больше всего? 

- Таких подарков много. ОЧЕНЬ много – начиная от мишек и заканчивая такой штукой как iMac (серия моноблочных персональных компьютеров, созданная компанией Apple, стоит порядка 15000 грн.). Его мне подарили на позапрошлогодний день рождения поклонники, чтобы я занимался, работал, развивался…  Я был безумно счастлив. Однажды поклонники одели меня потеплее. Заметив, что я часто появляюсь зимой в тонких кожаных куртках, купили мне модные теплые куртки. Такие вот классные у меня поклонники. 

- Если бы ты увидел золотую рыбку, какие три желания загадал бы ей? 

- Это прикольный вопрос! Я бы хотел… получить Grammy… Хотя скорее всего я объединил бы три желания в одно, которое касалось бы моей жизни: чтобы я был счастлив. Причем независимо от того, стану ли я номером один. Ну а если говорить о конкретных целях, то конечно же мы с продюсером Константином Меладзе будем штурмовать все музыкальные каналы и не только, выдавать что-то кардинально другое, ни на что не похожее… У нас сейчас такая работа кипит!... Планов – невероятное количество. Надеюсь, в ближайшее время мы все это выполним. 

- Кто первым разглядел в тебе талант певца? 

- Несколько людей. В первую очередь это мои родители, которые с самого детства направляли меня в это русло. Также это Филипп Киркоров, благодаря которому я впервые вышел на большую сцену. Также это Константин и Валерий Меладзе, те люди, которые сидели на кастинге "Фабрики звезд-7".

коментарии (27)
осталось 1000 символов