Максим Чмерковский расстался с девушкой из-за шоу "Холостяк"

24 мая, 2011 05:30 / Интервью
Максим Чмерковский расстался с девушкой из-за шоу "Холостяк"

Максим Чмерковский расстался с девушкой из-за шоу "Холостяк"

Самый завидный телехолостяк признался в своих чувствах.

- Максим, приглашали ли вас участвовать в американском проекте "Холостяк"?

- Да, но неофициально. Тот же самый канал снимает, что и "Танцы со звездами", в которых я участвую несколько сезонов подряд. Очень долго шли разговоры, в которых фигурировало мое имя, но я не обращал на это внимания. Я не верю американской версии этого шоу. Когда это уже 16-й сезон, это превращается в конвейер. Да и люди идут туда не за любовью, чувствами, а ради пиара. В Украине же это 1-й сезон. Здесь меньше процент девушек, которые пришли ради новых приключений.

- Когда получили приглашение от украинского проекта, как отреагировали?

- Я посмеялся и долго не соглашался. А потом решил сделать себе каникулы, попробовать изменить свою жизнь. Ведь от бесконечного участия в танцевальном шоу у меня едва не поехала крыша, я очень устал. И решил: даже если найти любовь и не получится, то я хоть отдохну. Я такой человек: если мне никуда не нужно ехать, что-то делать, для меня это не продуктивный день. Я начинаю переживать что недостаточно работаю.

- Чему вас научил проект?

- Доверять людям, задавать вопросы. Ведь не всегда все остается таким, каким казалось на первый взгляд. Еще я научился не боятся быть в компании 25 женщин, которые на тебя смотрят и жаждут позитивного ответа.

- С вами девушки часто знакомятся первыми? Знаете способ тактично "отшить" женщину, которая вам не очень нравится?

- Многие мне не верят, но я на самом деле очень стеснительный человек и не гонюсь за короткими отношениями. И когда в каком-то заведении ко мне подходит красивая девушка знакомиться, я преимущественно говорю: извините, я занят. В голове в это время я мысленно прокручиваю, куда это может завести и во что выльется. И зачастую это не то, чего я хочу. Поэтому вежливо отказываю. Ребята, которые со мной сидят, с недоумением реагируют на мое поведение.

- Что у вас сейчас на любовном фронте?

- Когда согласился участвовать в проекте, у меня в Америке остался очень хороший друг, девушка, с которой наши дружеские отношения начинали перерастать во что-то большее. Но во время съемок «Холостяка» понял, что испытываю определенные чувства к одной из участниц, с головой ухожу в проект и живу только им. И поговорил с ней, объяснился. И сейчас в США мы продолжаем по-прежнему хорошо общаться, но только дружить. 

- Хотите ли вы семейной жизни?

- Я много думаю о своей семье, но только иду к ее созданию. Я точно знаю, что у меня будет много детей. Много лет я преподаю детям в наших школах в Нью-Йорке. С точки зрения бизнеса - это не оправдано, и является скорее благотворительностью. Доход нашему бизнесу приносит школы танцев для взрослых. Но я и не хочу зарабатывать на детях. Учить детей доставляет мне много удовольствия, я их обожаю, быстро нахожу с ними общий язык.

- За время шоу вы общались с большим количеством украинских девушек. Какие отличия вы можете в них отметить, если сравнивать с американками?

- На шоу для меня большой неожиданностью была скованность и нерешительность украинских женщин. Я сейчас говорю не о скромности. Очень часто были моменты, когда я со своей стороны сделал все возможное, чтобы девушка раскрылась, показала свой внутренний мир, переживания. Но многие из них не готовы открыть душу: у них настолько много душевных травм, что им легче их не выдавать и не показывать другим.

- Какая из девушек вас больше других разочаровала, не оправдала надежд? А какая наоборот?

Когда я увидел 25 девушек, то я сразу мысленно для себя выделил четверых, которые соответствуют моим вкусам. Но я не относился предвзято к другим из-за первого впечатления. Четверка: Саша, Яна, Даша, Кристина. В Даше я немного разочаровался. Она ребенок, хотя ей 23. Вот Яне 21, но она совсем по-другому смотрит на мир. Она спокойная, нет ничего негативного в ней. А вот в Саше много всего намешано. Кристина никак не открылась. Мне было жалко с ней расставаться, но она не доверяет никому. Мы сейчас с ней больше общаемся на "Одноклассниках", чем тогда на проекте. Марина Дурицкая не была изначально в четверке. Я сперва не обратил на нее внимания. Она мудрая, умная, очень женственная, всего добилась сама, мне она очень понравилась.

- Валик, ваш брат, не только уже танцор, но и начал музыкальную карьеру. Как вам это решение?

- Валя - отличный скрипач, гениально талантливый, причем непонятно откуда у него это. Я упертый. Раньше был очень ленивым, но лет в 16 поменялся. Сейчас я более склонен к деловым отношениям, сумасшедшим бизнес-сделкам, я мыслю в этом направлении. Но мне нравится, что у меня есть навык танцев. То есть я не считаю, что у меня талант. Мне обидно, когда что-то не получается. А Валя - поднял скрипку и заиграл, взял в мяч - прекрасно сыграл, пишет стихи, сейчас читает рэп. Выпускает новый клип, и ждет меня, чтобы вместе его усовершенствовать. Такого не бывает, чтобы во всем талантлив. Он очень эрудирован, умный парень, с ним приятно пообщаться, поговорить, плюс красивый. И нас за это в Америке не очень-то и любят, считают выскочками. Если ты красивый, то ты должен быть с задранным носом и с тобой должно быть неприятно общаться. А раз умный - внешне должен быть ботаником. А у нас непонятная комбинация, вроде все при нас - и не к чему придраться. Поэтому в США в нас пытаются найти что-то негативное. Я говорю - пожалуйста, могу и сам сказать. 

- Со своим братом говорите по-русски?

Мне нравится, что мы с братом и мамой говорим по-русски. Мама вообще не говорит на английском. Я тоже приехал в Украину и "бекал-мекал". Сейчас уже совсем другой уровень русского у меня. А Валя мой вообще рэп начал даже на русском читать. Отец очень хорошо владеет английским, он ведь главный менеджер нашей сети школ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов