Интерн Левин попал в аварию

28 июня, 2011 22:00 / Интервью
Интерн Левин попал в аварию

Интерн Левин попал в аварию

А перед этим актер Дмитрий Шарокоис оседлал слона.

- Дмитрий сериал "Интерны" сделал вас очень популярным. Какие ощущения?

- Как рыба в воде. Снимался в кино и раньше, но о такой популярности даже подумать не мог. Однако помимо славы, поклонниц, цветов были и неприятные моменты.  Например, Новый год я встретил абсолютно без денег, влетев на 2,5 тысячи долларов. Занялся одним темным дельцем и поплатился. Как следствие, 15 января мне не на что было отмечать собственный день рождения… Но, как известно, по Восточному календарю, новый год начинается на месяц позже. Видимо, мой покровитель Тигр вспомнил обо мне (улыбается) – в феврале жизнь стала налаживаться.

 - Каким образом? 

- В конце зимы мне удалось съездить в Таиланд, где давно мечтал побывать. Катался на слонах, вдоль и поперёк объездил весь остров Пхукет, любовался местными красотами. Я просто в восторге от этой страны! Понял, что, если представится возможность, перееду на землю тайцев с большим удовольствием.  Даже профессию сменю ради этого. Хотите, верьте, хотите, нет, но говорю на полном серьёзе: буду попрошайничать! Тамошние нищие, по моим наблюдениям, зарабатывают очень неплохо.

- А как провели лето?

- Я отправился в ещё одно путешествие – вместе с бывшей девушкой поехал на Кипр. Там случилось самое неприятное событие года – попал в серьёзную автомобильную аварию. Чтобы развеяться, взял напрокат багги – маленький открытый внедорожник с железными дугами, предназначенный для езды по пересечённой местности. А для пущей весёлости приправил поездку алкоголем. Меня разморило на солнце, скорость реакции сильно притупилась. Я выехал на встречную полосу, чтобы развернуться, и не обратил никакого внимания на движущееся на меня авто. Повезло, что машина врезалась в заднее колесо багги. Если бы протаранила посредине, мог бы не выжить. А так внедорожник просто откинуло на другую сторону трассы. Я отделался относительно легко: всего лишь ушиб почку и заплатил тысячу долларов штрафа.

- Выводы определенные сделали?

- Даже без серьёзных повреждений и последствий эта авария стала мне хорошим уроком. Заставила задуматься и сказать самому себе: «Эй, парень, время опуститься на землю!». До этого мог запросто одолжить у друзей авто, сесть за руль не совсем трезвым и гнать на скорости 160 км/час. О последствиях совершенно не задумывался. А после кипрского происшествия пришлось: я изменил отношение ко многим вещам, не только к вождению.  Наверное, благодаря этому у меня, наконец, появился личный транспорт. Этой осенью посчастливилось стать владельцем старой модели Mini Cooper, который мне пригнали из Германии. 

Осень вообще оказалась очень удачным временем - я встретил свою любовь. Маша родом из Пензы, учится на втором курсе местного университета на экономиста. Поскольку моя девушка -- студентка заочного отделения, у нас достаточно времени, чтобы побыть вместе. И даже в большинстве моих творческих командировок мы неразлучны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов