Фабрика зірок-4: Маша Ефросинина поспорила с жюри из-за Даши Дорис

27 сентября, 2011 22:00 / Интервью
Фабрика зірок-4: Маша Ефросинина поспорила с жюри из-за Даши Дорис

Фабрика зірок-4: Маша Ефросинина поспорила с жюри из-за Даши Дорис

Телеведущая рассказала о настоящем мужчине.

- Маша, вам нравится сидеть в жюри "Фабрики..."? Кажется, вы очень критично относитесь ко всему происходящему на сцене…

- Моя придирчивость ко всему, что делаю, распространяется на то, что мне приходится оценивать. К ребятам отношусь очень дружественно и небезразлично. Когда меня не трогает и не будоражит происходящее, мне становится неинтересно и вы ничего от меня не добьетесь.

Я хорошо осведомлена, как они живут, как они готовятся к выступлению, поэтому можете мне доверять - моя критичность обоснованна. Их есть за что пожурить. Делаю замечания, когда понимаю, что они ленятся, недооценивают себя и заигрываются в звезд. Ваше право судить меня. Но могу уверенно сказать, что ни разу не соврала.

Моя категоричность относительно "фабрикантов" может расцениваться как дружественные замечания. Мне их делали и до сих пор делают авторитетные люди. Если замечания принимать во внимание, это может помочь.

- Кто ваш фаворит на шоу?

- Я впервые над этим задумалась, потому что ранее, когда мне приходилось работать в шоу, заставляла себя не иметь фаворитов. Я попыталась сделать то же самое в этот раз. Но позиция жюри диктует свои правила… И да, у меня появились фавориты. Я переживаю за Дашу Дорис. Из-за нее спорила с моими коллегами. Она настолько много работает над собой, что делает показательные рывки вперед. Даша хороша собой - в ней есть искренность, чистота и свет.

Мне нравятся некоторые парни, но пока я присматриваюсь. В одном эфире они показывают безупречное желание работать, меняться, а в другом - происходит самокоронация.

Смотрите онлайн-конференцию с Дашей Дорис

- Каким, по-вашему, должен быть настоящий мужчина?

- Я часто отвечаю на этот вопрос. Он должен быть мужчиной, а не подобием по образцу и форме. В нем должно быть содержание мощное. Он не должен быть хамом, я не люблю таких. Может быть, из-за того, что я стала старше, это теперь не укладывается в слова. Но почему-то всегда понимаю, настоящий это мужчина или нет.

- Как вы учились в школе? Какие предметы любили больше всего, а какие - нет?

- Эту историю я рассказываю каждый день своей дочери, когда она приходит расстроенная из школы (сейчас Нана во втором классе). Я была отличницей до неприличия, у меня даже четверок не было в четвертях, но все компенсировала за счет неудовлетворительного поведения (смеется). Учителя постоянно вызывали родителей в школу.

- Какие черты своего характера вы считаете своими сильными сторонами, а какие - слабыми?

- Не сдаюсь, даже когда бывает очень тяжело, грустно и совершенно ничего не хочется. Много работаю, может быть, излишне много. Не могу остановиться - это особенность моего характера. Это можно отнести как к плохому, так и к хорошему. Но мне искренне мешает главное - сверхэмоцио­нальность, которая стала прогрессировать. Может быть, от усталости я очень резко воспринимаю перипетии жизни и стала к ним чувствительна.

- Состоите ли вы в социальной сети? В какой?

- Да (смеется). Все, закончилась моя борьба. Это сейчас самая обсуждаемая тема, потому что я завела страничку на Фейсбуке. Это сделали за меня девчонки из нашей программы "Мечты сбываются". Все они считают, что я должна быть в доступе к тем людям, которые могут мне рассказать свои мечты. Пока фигурирую там с рабочей точки зрения: выкладываем на странице все не вошедшие в эфир сюжеты, обрастаем друзьями… Но страничка пока без фото: глянцевую ставить не хотим, из домашнего архива, где я в пижаме, - тоже не поставишь. Сейчас подбираю что-то. Из-за того, что работаем круглосуточно, нет на это времени.

- Чего вы еще ждете и хотите от жизни в самом хорошем смысле? У вас же все есть: семья, карьера...

- Как можно спрашивать меня о таком? Я боюсь вопроса и ответа на него. Надо двигаться, придумывать, вовремя останавливаться. Но главное - не терять связь с собой, потому что все должно меняться. И я бы хотела не пропустить тот момент, когда нужно будет что-то изменить, остановиться. В 32 года ответить себе на этот вопрос: "Да, все есть, для меня это страшно". Я ко многому стремлюсь, мне нужно многое узнать, понять, увидеть. Хочу еще детей, я это говорила не раз, чувств - это все, что меня делает живой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов