Режиссер шоу Холостяк раскрыла тайны второго сезона

27 октября, 2011 18:30 / Интервью
Режиссер шоу Холостяк раскрыла тайны второго сезона

Режиссер шоу Холостяк раскрыла тайны второго сезона

Ксения Бугримова призналась, что второй сезон шоу Холостяк будет совсем другим. Конечно, много о Холостяке-2 девушка не смогла рассказать, но все же приоткрыла завесу того, чего ожидать телезрителям.

Ксения, вам нравится Максим Чмерковский? Может, все-таки холостяк уехал не ни с чем, а с вами?

- Если бы мне не нравился Максим, было бы сложно делать это шоу. Матери должны в нем видеть сына, девушки – своего парня. Максим нравился мне как человек. И ничего более. Например, СМИ пишут, что у Максима роман с Кирсти Элли. Однако это не так.

Мы общаемся с братом Максима Валей, с его мамой. Это очень приятная семья. Его мама – душевный человек. Она любит готовить для кого-то. На съемках Холостяка в Париже она дала свое первое интервью. И настолько поверила в это шоу, что приехала выбирать сыну невесту, просто искренне этим жила. Для нее не было грани между тем, что можно говорить, а что нельзя. Из нее получилась бы прекрасная телеведущая, которая сразила бы зрителей своей душевностью.

Какие отрицательные черты, на ваш взгляд, присутствуют в Чмерковском?

- Из отрицательных черт я бы назвала вот что. Лично мне хотелось, чтобы он не был таким мистером Америка, мачо, который ничего не боится: "Все так классно, вы все такие классные!". Это особенность американской нации, но нам она не совсем понятна. Он не совсем американец, но и не украинец. Это было небольшой проблемой.

Читай также: Яна Соломко: Максим меня разочаровал

Что изменится во втором сезоне шоу?

- Изменятся участницы и главный герой. Второй сезон – это совсем другое шоу, другая история. Мелодрама имеет много ответвлений. Первый сезон украинского Холостяка закончился драмой, но есть еще и хеппи-энды.

Какая из участниц, по вашему мнению, была самая яркая, интересная?

- Все. Для меня самой яркой и интересной была Таня Стребкова, которую не может забыть страна. Это открытие года. Поверьте, она не такая, как о ней думают окружающие. Просто у этой девушки очень своеобразное чувство юмора.

Потом Надя Воронцова. Как бы к ней ни относились зрители, знаю, что многие узнают в ней себя. Она ведет себя так, как практически все женщины в ссорах. Надюша – человечек, который попал в сложную для себя ситуацию. Она более домашняя.

Илона, безусловно, очень интересная. Я очень любила Кристину Подобную. В ней есть что-то магнетическое, и человек она очень хороший. Кристина Красовская – удивительный человек. Яна Соломко – молодая, светлая девушка, которая через многое прошла. Саша – довольно дерзкая, динамичная. Она не похожа на американок и итальянок. Она относится к типу киевских девочек – амбициозных.

Читай также: Чмерковский сходил на премьеру фильма Очень плохая училка

Скажите, уход Марины как-то обсуждался организаторами проекта или это было спонтанно и неожиданно для всех?

- Мы ничего не обсуждали. Вся неделя на Канарах была завязана на отношениях Макса и Марины. В Одессе в их общении произошел переломный момент. Мы поняли, что Марина быстро переходит на первую позицию. У них появились свои одесские шутки, иногда даже съемочная группа не понимала, о чем они говорили. И тогда начала проявлять себя Саша. Она решила выяснить отношения: при Максе поговорить с Мариной…

После этого накануне церемонии роз Марина подошла к нам и заявила, что хочет поставить ему ультиматум. Но мы уговорили ее просто поговорить. И она поговорила. Максим довольно понятно, как ему казалось, ей все объяснил. Когда она ушла, мы этого не ожидали, он этого не ожидал. После церемонии вышел в ярости, сорвал микрофон и пошел гулять по пляжу. Он пережил то, что переживают девушки на церемониях роз. После этого он начал бояться церемоний. Марина хотела от Максима ответа, который он не мог дать, потому что тогда шоу бы закончилось. Но он сказал: "Ты мне очень нравишься, подожди…".

Смотри  также: Как Яна Соломко проводит время?


Проект Холостяк закончился, Максим Чмерковский улетел назад в США. Однако это не значит, что танцор забыл о своей родной стране. Как удалось узнать КП, в июле Максим присоединится к команде проекта Танцуют все! в Ялте. Здесь по сложившейся традиции судьи проекта отберут 20 ребят, которые будут бороться за звание лучшего танцора страны. В Крыму участников ждет целая череда испытаний и сюрпризов от команды проекта. Одним из них станет мастер-класс от Максима Чмерковского.

Не исключено, что в рамках своей поездки Максим посетит не только Ялту. Как-то парень обмолвился, что не против снова побывать в родной Одессе, чтобы просто отдохнуть. Он очень хотел бы привезти туда брата, а возможно, и родителей.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов