Глюкоза: Мужу нравится то, что я делаю

20 мая, 2012 22:26 / Интервью
Глюкоза: Мужу нравится то, что я делаю

Глюкоза: Мужу нравится то, что я делаю

Наташа Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала IVONA bigmir)net о воспитании дочек, отношениях с мужем, родах в Испании и планах на дальнейшее творческое будущее.

Певицу Наташу Ионову, известную под псевдонимом Глюкоза, все помнят по мультипликационным клипам и электронному голосу "как у Жанны Агузаровой". Но те времена давно прошли, а сейчас Наташа – любимая жена, счастливая мама двух дочерей и успешная певица, а мультяшка сменилась дерзким, провокационным и сексуальным образом.

Как ваш муж относится к вашему новому образу? К музыкальной карьере в целом? Не бывает ли у вас разногласий на почве того, что он солидный бизнесмен, а ваш образ в клипах все более дерзкий и откровенный?

– Я очень благодарна Саше за его поддержку. Что касается моих образов в клипах, то он всегда подскажет, как будет лучше, что нужно убрать, а что добавить. Моему мужу нравится то, что я делаю. И это главное.



Кто в Вашей семье ответственный за воспитание детей? Кто заботится о младшей дочке, пока вы в отъезде?

– За воспитание ответственны мы вдвоем с Сашей, у нас нет такого, что кто-то в меньшей или большей мере прикладывает усилия к воспитанию дочек. Нам обоим хотелось бы проводить с ними больше времени, но график настолько плотный, что, конечно, приходится жертвовать драгоценными минутами общения с детьми. Пока мы в отъезде с детьми остаются квалифицированные няни.

Какое место в вашей жизни занимает семья и творчество? Не трудно совмещать сцену с воспитанием детей?

– Семья и творчество – это то, чем я живу. И мне сложно представить одно без другого. Совмещать сложно, это правда. А тем более сложно делать и то, и другое качественно. Но я привыкла жить в таком ритме. На первом месте для меня, безусловно, семья. Я близнец, во мне два человека. Одна хочет сидеть с семьей, путешествовать, отдыхать, а вторую тянет на сцену, в студию…

Помогает ли старшая дочка воспитывать младшую? Не ревнует?

– Лида такая егоза, что она успевает везде (смеется). И на кухне поможет, и с Верочкой. Она с большим трепетом и интересом относится к сестричке, ни о какой ревности не может быть и речи, мы с Сашей уделяем им обеим достаточно внимания. Я думаю, мои дочери будут хорошими подругами.

Почему оба раза вы рожали в Испании?

– Мы по традиции бываем в Испании каждое лето. Верочку я также решила рожать в Испании, как и младшую Лиду, и последние месяцы беременности я находилась вдали от московской суеты, хотя и там решались многие рабочие моменты.

Не задумывались о том, чтобы выехать на ПМЖ, например, в Европу? Почему?

– Я очень люблю свою Родину. Я знаю, что здесь все не так благоустроенно, как в Европе, например, но ни за что не променяю Россию на другую страну. Здесь живут мои близкие, и любимые люди.  Думаю, человеку хорошо там, где он реализован, где живет его семья и друзья.

Какие у вас творческие планы на будущее?

– Сейчас мы активно репетируем новую концертную программу, с которой с осени начнем гастролировать по России. Нам бы хотелось и Украину зацепить, поэтому зовите в гости, обязательно приедем!

Смотри последний клип Глюкозы - Ко$ка

Читай также: Глюкоза раскритиковала Барака Обаму

Смотри также: Глюкоза показала семейные фото с отдыха

Автор: Наташа Бурная
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов