Надежда Мейхер: Я не могу думать о сцене, когда у меня 8-месячная дочь

21 ноября, 2012 13:54 / Интервью
Надежда Мейхер: Я не могу думать о сцене, когда у меня 8-месячная дочь

Надежда Мейхер: Я не могу думать о сцене, когда у меня 8-месячная дочь

Экс-солистка группы ВИА Гра и участница проекта Шоумастгоуон Надежда Мейхер дала интервью журналисту IVONA bigmir)net, в котором рассказала о возможной встрече с Седоковой и Брежневой на одной сцене, перевоплощении в мужчину и невозможности строить планы.

 

Надя, ваши поклонники наконец-то снова слышат, как вы поете, благодаря вашему участию в Шоумастгоуон. Планируете ли вы вновь заняться своей музыкальной карьерой?

– Я не могу рассказать про свои планы. Да и какие могут быть планы, когда у меня 8-месячный ребенок. Мне непозволительно просто взять и начать гастролировать, выступать, проводить время на репетициях. Когда я буду спокойна за дочь, и буду уверена, что если уеду, она не будет биться в истерике и звать маму, тогда я и буду говорить о музыкальном будущем.

Однако желание у вас есть, верно?

– Разумеется, ведь это моя профессия. Конечно, я вернусь на сцену. Но как это будет, пока вам не скажу, потому что сама пока до конца не знаю.

Вам хочется проявить себя в какой-то другой сфере? Написать книгу, запустить авторское шоу на телевидении?

– Пока что я мать – и это моя главная сфера. Как только будет какая-либо конкретика, шаги и идеи, тогда я смогу говорить об этом. Но, пока что, увы.

Читай также: Надежда Мейхер: Я бы засудила папарацци за то, что они сняли мою дочь

В одном из интервью вы говорили о вероятности снова спеть вместе с Анной Седоковой и Верой Брежневой, но не как ВИА Гра, а как сольные певицы, которые вновь встретились на одной сцене. Как сильно вы заинтересованы в этом?

– Не могу сказать, что "хотела бы этого", или "заинтересована в этом" – это подходящие слова. Скорее, я считаю такой ход логическим продолжением этих связей, которые были между нами в коллективе.  Если бы наши пути вновь пересеклись, это было бы неплохо. Но, стоит ли это делать, пока не уверена. Если поступит предложение, я подумаю над этим.

Чем вы руководствовались, когда соглашались на участие в Шоумастгоуон?

– Новый опыт. Возможность снова петь. Подобные проекты мне всегда были и будут интересны.

На проекте вы перевоплощаетесь в других звезд. Какая из ролей стала самой сложной для вас?

– Кстати, именно за сложные роли ты больше всего переживаешь, больше труда и старания вкладываешь в выступление. В результате их даже хорошо оценили. Значит, получилось. Я оставалась довольна. Например, сложными были Монсерат Кабалье и Людмила Гурченко, но мне действительно понравилось их играть. А вот некомфортно мне было в роли Кристины Орбакайте. Не нашла я с ней связи и в ее образе мне не понравилось.

Смотри также: Александр Кривошапко надел каблуки, накладную грудь и платье 

А как на счет мужских ролей?

– Я играла Джорджа Майкла и ощущала какое-то сопротивление, когда пыталась вжиться в эту роль. Я не понимаю, как можно представить, что ты мужчина. Даже притом, что Майкл весь такой манерный, это задачу не облегчало.

Вы верите в свою победу в проекте?

– Даже не задумываюсь об этом. Уверена, что остальные тоже не думают о победе или поражении. Сцена – это наша работа, и все просто стараются сделать ее хорошо и с удовольствием.

 

Автор: Наташа Бурная



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов