Маша Собко: Мечтаю о свадьбе в узком кругу

Финалистка конкурса Новая Волна, проектов Шанс и Украина слезам не верит, украинская певица Маша Собко рассказала журналисту IVONA о своем отношении к браку, идеальной свадьбе и боязни высоты.

Мария, в одном из последних интервью вы рассказали о полученном предложении руки и сердца. Готовы связать себя семейными узами?

– Связывать себя никак не буду. Отношения максимально должны приносить радость и приятные эмоции! Это прекрасно, когда девушка выходит замуж по любви.

Вы ничего не рассказываете о своем возлюбленном. А можете поделиться историей вашего знакомства?

– Мы знакомы уже давно, но раньше общались только как знакомые. У каждого была своя жизнь и свои интересы. Первую встречу уже точно и не припомню, но взаимная симпатия была с самого начала у обоих, хотя на тот момент каждый состоял в отношениях.

Что должен сделать мужчина, чтобы покорить и завоевать ваше сердце?

– Быть собой и ничего специально не придумывать! Я ценю искренность, доброту и обожаю, когда у мужчины глубокий внутренний мир. Конечно же такие чувства, как надежность и взаимопонимание. Но все это проверяется временем, поступками.

Наверняка у вас, как и у каждой девочки, еще с детства есть свое представление об идеальной свадьбе. Какой она должна быть?

– Идеальная свадьба для меня – с любимым! Мечтаю о торжестве в узком кругу родных, хороших знакомых и друзей. Без посторонних лиц – только самые близкие! А по стилю, декору, флористике – мне всегда нравились свадьбы европейского стиля, но обязательно хочется сохранить в праздновании и украинские традиции и обряды.

Как планируете совмещать семейную жизнь и творчество?

– Чтобы одно другому не мешало, а только дополняло. Я уверена, что и дела семейные, и карьера зависят от желания человека и его отношения, от расставленных приоритетов. Тут нужно быть гибким и находить время, но я думаю, что любая девушка должна реализовать себя как любимая и любящая жена. И главное –  как мама! Тогда она по-настоящему обретет женское счастье. Это часть нашей природы, которую не нужно отрицать разными современными тенденциями. Я хочу молодую крепкую семью, такую же, в какой выросла сама.

Можете представить, что ради семейного счастья вам придется пожертвовать сценой и заняться, например, полученной профессией?

– Я не люблю слово жертвовать. Нет! Я не могу этого представить. Потому что я буду по-настоящему счастлива только на сцене, когда буду петь!

Вы часто влюбляетесь?

– Да, даже очень. Я быстро загораюсь, очень импульсивна и вспыльчива. В общем – творческая личность. А это очень непросто. Поэтому любимому нужно подарить медаль за заслуги и молоко за работу на вредном производстве (смеется).

Читай также: Влад Дарвин ухаживает за Машей Собко на ее празднике

Вы финалистка многих конкурсов и премий. В свое время успешно принимали участие в отборочном туре Евровидения. Что для вас означает участие в конкурсе такого масштаба?

– Это учит ответственности. Конкурсы – это испытания на выносливость и закалка личности! Они очень информативны, особенно для молодых артистов. Всегда есть чему поучится, чтобы идти дальше. Конкурс – это возможность за определенный срок проявить себя, но очень недолговечная.

На конкурсах и отборах вы в шаге от первого места. Как думаете, чего пока не хватает для триумфального первенства?

– Не знаю… Я благодарна и за второе. Оно заслуженное. Это главное. Я адекватно умею смотреть на ситуации, которые складываются на конкурсах и оцениваю свои силы и возможности с умом. У меня в голове все представляется так – шаг от победы тоже очень хорошо, каждому дают такую ношу, которую он способен понести.

У вас хорошие отношения с родителями, они поддерживают ваши начинания?

– Да! Они очень верят в меня и поддерживают, помогают. Еще со времен проекта Шанс. Конечно, родители переживают и волнуются за мою судьбу и хотят видеть своего ребенка счастливым, востребованным и уверенным. На этой почве иногда возникали разногласия и ссоры, но родные всегда видели, что меня тянет отнюдь не к юриспруденции. Теперь смирились и приняли мое решение быть певицей.

В вашей биографии написано, что любовь к музыке унаследовали от дедушки и папы. Не хотели бы спеть с отцом в дуэте?

– Да, я очень этого хочу. Сделаю это когда-то на своем сольном концерте для моих поклонников и для моей семьи. Мне кажется, что семья – это так красиво, это наша основа, исток!

Есть в жизни что-то, чего боится Маша Собко?

– Как не банально, но я боюсь высоты!

Смотри онлайн-видео Маши Собко на песню Моя любовь: