Аня Козырь: "О беременности Яны Андрей Искорнев сообщил мне по телефону"

4 июня, 2013 07:00 / Интервью
Аня Козырь: "О беременности Яны Андрей Искорнев сообщил мне по телефону"

Аня Козырь: "О беременности Яны Андрей Искорнев сообщил мне по телефону"

Девушка рассказала о своей личной жизни после шоу "Холостяк-3" на канале СТБ.

Аня, скажите, вы хоть приблизительно знали о том, что произойдет на пост-шоу?

Скажем так: я догадывалась, поскольку ходили слухи о таком исходе проекта, да и у меня были такие предположения. Но мне это казалось настолько абсурдным, что я не могла быть уверена в этом на 100 процентов. У меня до сих пор в голове не укладывается, что Андрей остался с Ирой Скориковой. Получается, с одной у него «шуры-муры», второй он непонятно почему одевает кольцо, а в результате остается с третьей. Моя логика зашла в тупик.

В какой момент закончились ваши отношения с Андреем?

Наши отношения закончились, так и не успев начаться. Тогда, на Маврикии, когда он делал этот сложный выбор, его решение не было окончательным. Я начала понимать это спустя день, глядя на его поведение и отношение ко мне. Я осознала: человек настолько запутался, что я вообще не ощущаю себя счастливой в сложившейся ситуации, поэтому решила дать ему возможность разобраться в своих чувствах. Я отступила. Мне просто было обидно и больно от того, что я не могла понять: зачем выбирать меня, но потом никакими поступками не подтверждать свой выбор? А скорее даже наоборот, повергнуть меня в кучу сомнений. 

Вы общались после шоу?

Да, периодически. Но после проекта у Андрея началась та  история с беременностью Яны, о которой он мне, кстати говоря, рассказал по телефону.  Я в тот момент почувствовала себя настолько лишней… и решила взять паузу. Прекратила с ним общаться, не трогала его, не принуждала ни к каким действиям в мою сторону, а просто смотрела на его поведение по отношению ко мне. Не такого счастья я себе хотела. Я очень доверяла Андрею, понимала его во многом. Наверное, это было от какого-то самообмана и затмения разума. Так долго продолжаться не могло, я устала.


А с Ирой или Яной вы общаетесь?

Не могу сказать, что нас объединяет что-то сильное, но у нас вполне нормальные отношения. Обе девочки недавно поздравили меня с днем рождения.

Изменилось после проекта как-то ваше мировоззрение? 

Вряд ли, я не могу сказать, что проект изменил мое сознание, мой внутренний мир… Я не перестала доверять людям. Просто я получила колоссальный опыт, который ни с чем несравним.  

У вас в жизни сейчас все хорошо? Может, появился молодой человек?

Прошло еще слишком мало времени, чтобы я успела оправиться от прошлых отношений и смотреть в сторону других мужчин. Пока я не готова к этому, но, тем не менее, открыта к знакомствам с новыми людьми. Всегда говорю, что я - счастливый человек, несмотря ни на какие жизненные ситуации. Так что это мой выбор. Пока нет горя и болезней, пока мои близкие в порядке – ничто не может меня огорчить. 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3" Анна Козырь: первые фото после проекта

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов