Слава Фролова: "Я не чувствую ни дат, ни возраста"

10 июня, 2013 14:07 / Интервью
Слава Фролова: "Я не чувствую ни дат, ни возраста"

Слава Фролова: "Я не чувствую ни дат, ни возраста"

9 июня Славе Фроловой, ведущей и члену жюри многих шоу канала СТБ, исполнилось 37 лет. Читай интервью со звездой.

 

Слава, как отпраздновали свой день рождения?

– Немножечко на лодке покаталась, под парусом вышла. Также мои друзья организовали для меня подъем на воздушном шаре. Свой день рождения я провела в компании, но все равно не бросала и работу. У нас идет подготовительный процесс к открытию проекта АртПикник. На данный момент мои мысли направлены все на него, ведь осталось всего несколько дней. Так что празднование мы перенесли на потом.

Какие эмоции у вас от тех поздравлений, которые вам оставили в Facebook поклонники?

– О, от этого у меня просто восторг был!  Мне прислали огромное количество всевозможных видео-поздравлений, роликов, открыток со всего мира.  Мои фаны сделали сайт. В этом году я получила столько получила поздравлений – прям как Президент. Но я всем старалась ответить, поблагодарить.

 

В соцсети вы написали, что увидев некоторые поздравления, даже плакали. Это правда?

– Да, в свой день рождения я плакала от счастья.  В присланных поздравлениях было столько искренности и душевности, что невозможно было остаться к ним равнодушным! Когда видишь такую сплоченность и настоящие эмоции – это делает человека счастливее и очень вдохновляет. Так как я человек сентиментальный и чувственный, не могу остаться хладнокровной к тому, что люди делали с душой.

Читай также: Фоторепортаж со съемочной площадки Україна має талант

А как вас поздравили ваши детки?

– Их поздравление было первым. Они записали песню-видеопоздравление. Также сын впервые торт испек для меня. И ребята мои тоже испекли торт с мотоциклом.

 

Как поздравили вас коллеги – Игорь и Влад?

– Они позвонили, поздравили меня лично. Это было очень приятно. В принципе, меня поздравили все, кого я люблю и ценю. Мы с ними договорились, что как только я запущу проект АртПикник,  встретимся на ВДНХ и отметим мой день рождения.

А вообще этот праздник отмечать любите?

– Честно говоря, я не люблю праздновать свой день рождения. Я человек, который живет вне времени, вне пространства. Я не чувствую ни дат, ни возраста. Живу немножко другими ощущениями. Я люблю праздновать Новый год, Пасху и Рождество.

Читай также: Фролова будет плакать на Україна має талант



Источник: stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов