Анфиса Чехова худеет и ищет любовь

26 июня, 2013 10:00 / Интервью
Анфиса Чехова худеет и ищет любовь

Анфиса Чехова худеет и ищет любовь

На прошлой неделе стартовали съемки украинской версии программы «Давай поженимся», ведущей которой стала Чехова.

Медианяня расспросила Анфису о ее первых впечатлениях.

«Не хочу повторять за прежними ведущими, -- признается телеведущая. - В этом проекте я как рыба в воде, ведь целыми днями за кадром только этим занимаюсь: сижу и советую своим подружкам мужчин, а мужчинам советую своих подружек…

В Украине красивые девушки - мужчинам здесь сложно сделать выбор. Но, на удивление, выбирают и очень хороших мужчин. Многие мои украинские подружки жалуются, что у них нет мужиков. «Нет у нас в Украине мужиков. Вот у вас в Москве!..» - говорят они... А я смотрю на мужчин, которые приходят, и понимаю, что у нас в Москве нет таких. У нас в программу идут искать себе невесту либо бедные, либо несчастные, страшненькие. Я смотрела нашу «Давай поженимся» - там один страшнее другого. А тут прямо красавцы такие, обеспеченные, хорошие - отборные женихи!».
 

По мнению Алисы, разнообразные дэйтинг-шоу – это действительно шанс встретить настоящее чувство:

«Я верю в то, что любовь можно найти даже на помойке – улыбается Чехова. -- Она не подчиняется никаким законам, логике и или еще чему-то. Можно прийти на программу специализированную и не найти там любовь, а можно найти любовь на войне, где, казалось бы, о любви в меньшей степени думаешь. Если два человека созданы друг для друга, то судьба сведет их на нашей программе. Если не судьба - будет небольшой роман, или хотя бы приятный ужин… Я знаю массу случаев, когда отношения зарождаются на проекте. Я сама вела реалити-шоу, где образовались две пары - они до сих пор вместе и даже обзавелись детьми».

К слову, сама Чехова тоже недавно стала мамой. И ей на удивление быстро удалось прийти в форму после родов. Анфиса уверяет – никакого особого секрета нет:

«Я ничего не делаю специально, не сижу на диете. Я просто откормила ребенка, запустились какие-то генетические процессы: любая женщина, которая заканчивает кормление, начинает худеть. И опять вернулась к раздельному питанию. Я не так уж сильно похудела, но сбросила лишнее, что набрала за время кормления».

Анфиса Чехова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов