Дженнифер Энистон: "У меня дома появился шест для стриптиза"

8 августа, 2013 10:00 / Интервью
Дженнифер Энистон: "У меня дома появился шест для стриптиза"

Дженнифер Энистон: "У меня дома появился шест для стриптиза"

Неудачливому немолодому наркодилеру Миллеру (Джейсон Судейкис) босс поручает перевезти ценный гуз. Чтобы не вызвать подозрений, ему нужна фиктивная семья, и Миллер находит стриптизершу (Дженнифер Энистон) и двух охламонов-подростков и уговаривает их сыграть счастливых родственников. Дженнифер Энистон поведала все о съемках фильма "Мы - Миллеры".

– Ты прекрасно выглядишь в фильме. В чем секрет? 

– Секретов нет. У нас был удивительный хореограф и талантливый тренер, и мы выкладывались по полной.

– Приходилось в чем-то себя ограничивать?

– Нет, я сама выбрала сельдерей, огурцы и овощ­ные салаты. А еще мне разрешили есть колотый лед и пить воду.

– Наверное, скучала по своей любимой еде?

– Чего мне не хватало, так это чипсов и моей любимой мексиканской еды. Думаю, раз в неделю не повредит большая доза калорий и острой пищи.

– И каково это – оказаться в шкуре стриптизерши? Ты ощутила в себе гнев и ярость?

– Моя героиня танцовщица, которая отгородилась от окружающего мира, потому что много раз разочаровывалась в мужчинах. Я думала о ней как о девушке с неудавшейся карьерой. Наверное, ярость – это обратная сторона грусти. Чтобы понять этот образ, я много репетировала, но всегда видела ее скорее несчастной, чем озлобленной. Со мной работал замечательный хореограф, который научил меня нескольким красивым движениям. Теперь у меня дома есть шест – как у Пэрис Хилтон и  Кейт Хадсон.

– Тебе пришлось играть по сути сразу двух персонажей. Как ты переключалась?

– Это было несложно – ужасные капри, футболка с глупым принтом, широкий воротник, маленькие смешные кеды. Благодаря такому гардеробу перевоплотиться в Розу Миллер оказалось довольно просто. 

– В жизни вам наверняка приходилось встречаться с неприятными людьми, но делать вид, что на самом деле они нравятся вам...

– Похожая ситуация была с Джейсоном. Вначале у нас сложилось не очень хорошее мнение друг о друге. Я не переношу его характер, но за эти три-четыре месяца мы стали семьей.

 – В списке невыполненных планов что у тебя под номером один?

– Увы, у меня нет целей как таковых. Они появляются внезапно, сами по себе, и я им следую. Так интереснее.

– Тяжело скрывать свою личную жизнь от назойливых поклонников и папарацци?

– Я не предпринимаю никаких усилий, а представляю себя героиней сериала.

– Как ты выбираешь сценарии? В каких фильмах отказалась бы сниматься?

– Я не буду делать ничего, о чем уже пожалела. Поэтому ориентируюсь на стандартные романтические комедии, которые нравятся почти всем. Меня привлекают  хорошо написанные сценарии, основанные на реальных историях. Проектов, где, например, поклонник шлет женщине любовные письма, хотя живет за углом, стараюсь избегать.

– Ты хотела бы сняться в эксцентрической комедии?

– Сложно придумать что-то  лучше «Друзей». Я смеялась без умолку –  так талантливо был сделан этот проект. Угорать от смеха по любому поводу – вот ради чего стоит жить! (Смеется.)

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов