Юлия Волкова: "С годами я люблю своих детей больше"

30 сентября, 2013 11:10 / Интервью
Юлия Волкова: "С годами я люблю своих детей больше"

Юлия Волкова: "С годами я люблю своих детей больше"

фото: Ivona.bigmir.net

Юлия Волкова рассказала журналистам о своей личной жизни и материнстве: звезда уверена, что ее дети счастливы расти без отцов и не понимает, почему мужчины в ее жизни такие безответственные, сообщает tsn.ua.
 

 Юля, как дети?

– Хорошо, у меня дочка во второй класс пошла. Сын пошел в клас подготовительный.
 

Вы ощущаете себя мамой?

– С годами пришло. Корда родила, такого, конечно, не было. 19 лет, сама такая еще, рас***дяйка. Одним словом – работа, уехала, Америка, гастроли, не было возможностей сидеть, няньчить. Надо было работать, зарабатывать. А сейчас – да, с годами я люблю своих детей.
 

Они знают, что мама их была в t.A.T.u, что есть Лена, подружка мамы.

– Вика ее видела, Вика знает ее на фотках.
 

А вот эту вот историю с двумя девушками на сцене: "Я сошла с ума, мне нужна она"?

– Это просто подружка. У меня дети такие счастливые, такие развитые. Вы не представляете, такие открытые. Лучше, чем те, что живут с мамами и папами. Мои дети были созданы в любви, у меня и с первым папой, со вторым папой личные хорошие отношения. Просто их ответственность к детям – ее нету. Я не знаю в силу чего.
 

Напомним, татушка Юлия Волкова активно меняет свой стиль. Еще в апреле певица отказалась от длинных черных волос и татуированных бровей, которые неоднократно критиковали поклонники знаменитости. Существенно уменьшились в объеме и ее пресловутые пухлые губы.

 

 

Тату , Юлия Волкова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов