Андрей Гайдулян воюет с любимой из-за пустых коробок

10 октября, 2013 17:03 / Интервью
Андрей Гайдулян воюет с любимой из-за пустых коробок

Андрей Гайдулян воюет с любимой из-за пустых коробок

фото: пресс-служба артиста

Звезда сериалов "Универ" и "САШАТАНЯ" рассказал "Сериалу" о сыне, любимой девушке и комплексах...

Происхождении...

-- Мой папа – полковник МВД в отставке, -- рассказывает Андрей Гайдулян. - Естественно, с детства пытался приучить меня к дисциплине, но ему это не удалось – я был ленивым и непунктуальным. Приобщал меня к спорту, однако с этим тоже не сложилось. Я и в большой теннис играл, и плавал, но особых успехов не добился. Сейчас занимаюсь в основном в тренажерном зале.
 
Кстати, по папиным стопам я никогда не мечтал пойти. Поскольку родился 12 апреля, в День космонавтики, хотел быть космонавтом. Потом – автогонщиком. Еще музыкантом – хотелось играть на барабанной установке. А лет с 16-ти понял, что больше всего меня интересует актерская профессия.

 
Автомобиле...

- Машины у меня нет – к 29 годам так и не научился ее водить. Это моя принципиальная позиция, граничащая с фобией: в Москве всюду пробки, так что мне больше нравится, когда меня возят. При этом неплохо разбираюсь в автомобилях и с удовольствием гоняю на картинге.
 
Избраннице...
 
- Моя любимая девушка Диана учится на дизайнера одежды. У нее безупречный вкус, поэтому она занимается моим гардеробом. До встречи с Дианой я ходил в рваных джинсах, с рюкзаком и в кедах. Теперь ношу рубашки, а на официальные мероприятия даже костюмы надеваю.
 
Со своей стороны тоже стараюсь окружить Диану заботой, обеспечить ее всем, о чем мечтает любая девушка. Вот у меня машины нет, а ей купил! Балую ее украшениями. Правда, за 9 тыс. евро, как писали в Интернете, кольцо не покупал – его стоимость сильно преувеличена.

Сыне...
 
- Моему сыну Федору сейчас 6 лет, он живет со своей мамой (однокурсница Андрея, с которой он жил в гражданском браке. – Прим «Сериала»). Я стараюсь видеться с ним, как только появляется такая возможность. Кстати, об актерской профессии Федор не мечтает. Он даже не знает, что я играю в сериале «САШАТАНЯ» -- стараюсь ограничивать его времяпровождение возле телевизора.

Семейном укладе...
 
-- Я консервативный человек и считаю, что главой семьи должен быть мужчина. Меня тоже несложно вывести из себя – даже самой, казалось бы, безобидной вещью. Например, если что-то не убрано. Или сделано не так, как я хочу. Так что моей девушке приходится под меня подстраиваться. С другой стороны, она тоже предъявляет ко мне требования: чтобы после себя мусор не оставлял. А еще у меня есть такая дурацкая привычка: выпью молоко или съем пирожные – и оставлю пустую тару в холодильнике. Из-за нее потом может разгореться война (улыбается).

Еще больше интересного читайте в журнале "Сериал" №42 от 10 октября.
 
Андрей Гайдулян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов