Зеленский о падении Веры Брежневой: "Сначала она даже никого не узнала"

23 октября, 2013 16:59 / Интервью
Зеленский о падении Веры Брежневой: "Сначала она даже никого не узнала"

Зеленский о падении Веры Брежневой: "Сначала она даже никого не узнала"

фото: Ivona.bigmir.net

Владимир Зеленский на съемках программы Вечерний Киев рассказал журналистам о падении Веры Брежневой, скандале с Сантой Димопулос и будущем проекта Хочу в ВИА Гру.

Санта Димопулос ушла из шоу Хочу в ВИА Гру, сказав, что привыкла выигрывать, а затем проиграла в программе Вышка. С чем это связано?

– Я не видел никакого скандала, я не понял, почему она ушла из Хочу в ВИА Гру. Ей нужно прежде всего поверить в себя. На Вышке ей выиграть помешала вода, на Хочу в ВИА Гру – еще что-то. Для любого артиста тут вопрос в желании, мечте и трудолюбии. Я думаю, что здесь речь идет о трудолюбии. Наверно, когда ты ходишь и занимаешься, то у тебя будет получаться, хотя возможно и не лучше всех. А если это не происходит в твоей жизни – то тут все ясно.

Расскажите о том, что произошло с Верой Брежневой на финале шоу Хочу в ВИА Гру, о ее падении.

– Было очень не приятно. Она никого не узнала сначала, не поняла даже, где находится. Это сложная история. Я от души желал здоровья. Она не согласилась остаться в больнице, вернулась на съемочную площадку как только смогла. Она боец, она позже даже вышла на сцену и пела, хотя не все, что хотела, получилось показать на сцене. Но когда закончилась съемка, ей стало хуже. Это всегда так: когда в шоковом состоянии собираешься, потом все болячки вылезают заново. Сейчас уже все хорошо.

Читай также: Вера Брежнева: «Путь в звезды начинается с гримерок»

Есть ли будущее у формата проекта Хочу в...?

– Мы сейчас сделаем Хочу в ВИА Гру. Затем будет мой проект Хочу в Отпуск (смеется – ред). А о продолжении самого формата уже думаем. Есть планы и предложения. Но нельзя пока говорить об этом с прессой. Есть крутая идея о западной мужской группе. Не Beatles, конечно, но есть мысли.

Проект Хочу в Kazaky?

– Никогда!

Как насчет сериала Сваты? У него будет продолжение?

– Седьмой сезон был написан, он должен был сниматься этим летом. Но отменили съемки из-за Леси Железняк, когда она была беременна. Так что Сваты не отменяются, а переносятся на один год.

 

 

Вера Брежнева , Владимир Зеленский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов