"Танцуют все 6": Костя Томильченко рассказал, почему Франсиско Гомеса убрали с прямых эфиров

9 ноября, 2013 16:06 / Интервью
"Танцуют все 6": Костя Томильченко рассказал, почему Франсиско Гомеса убрали с прямых эфиров

"Танцуют все 6": Костя Томильченко рассказал, почему Франсиско Гомеса убрали с прямых эфиров

фото: социальная сеть "Вконтакте"

- Скажите, «Танцюють всі!» - это шоу выдуманных персонажей или танцоров? Почему формат теперешнего шоу (3,4,5-й сезоны) так сильно отличается от первых двух? 1 и 2-й были более близки к оригиналу формата, а дальше какой-то безумный креатив.

Вообще, честно говоря, у нас не хватает безумства в нашем скучном мире. Я считаю, что любой формат имеет право на какие-то интерпретации, на движение вперед. Мы должны стараться вдохнуть жизнь во все, должно быть какое-то второе дыхание, нельзя ставить лимиты. Поэтому наша команда увидела, что нужно что-то менять, нам нужно по-новому смотреть на всем полюбившиеся танцы. Мало только танцевальных постановок, хочется, чтобы участники проявляли себя лучше, интереснее, по-новому - это придаст новые краски проекту. Мы будем видеть новых людей, больше за них переживать - это шоу про людей. Мы увидим, какие люди в паре друг с другом, насколько им интересен этот проект, насколько они готовы пройти через определенные трудности ради результата. Мы уже делаем некоторые вещи, которые раскрывают танцоров лучше, дают возможность их лучше понять. Они сами в себе начинают открывать какие-то грани, начинают по-другому относиться к тому, что вокруг них. И нам как судьям будет легче определить, насколько человек интересен, насколько он заинтересован. Поэтому, я считаю, что новый формат - это шаг вперед, шаг в будущее. У нас действительно много идей, и мы понимаем, что только в прямых эфирах не сможем это реализовать. Поэтому для себя мы расширили пределы, и я уверен, что это только на пользу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Танцуют все 6": шоу покинули Ульяна Головий и Сергей Авакян (ВИДЕО)

- Куда делся Франсиско?! На кастингах был, а тут...

Это вопрос не ко мне. На кастингах я не был, потому что работал на талант-шоу «Україна має талант», и на этот период пригласили Франсиско Гомеса. Я люблю Франсиско Гомеса, но это вопрос не ко мне - так решило руководство канала.
 

- Скажите пожалуйста, зачем талантливым танцорам придумывают такие безумные истории и образы, делая из них фриков, хотя они вполне могут быть просто хорошими танцорами? Не пытается ли канал таким образом манипулировать мнением зрителя?

Я на проекте «Танцюють всі!» нахожусь в качестве судьи и постановщика некоторых номеров. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос - он не в поле моего ведения. Извините, я на этот вопрос не могу ответить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Танцуют все 6": эфир 08.11.2013 (смотрите онлайн прямо сейчас) (ВИДЕО)

- Правда ли, что вы не имеете специального хореографического или режиссёрского образования? Мешало ли это развитию вашего творчества?

Действительно, я не имею хореографического и режиссерского образования. У меня неполное высшее, я экономист, рынок ценных бумаг - все то, что мне сейчас чуждо и неинтересно, но я этим занимался. Не могу сказать, что это было чем-то неправильным - в тот момент жизни я этим занимался и параллельно занимался своим делом, хореографией. Тогда еще не было такого потока информации, не было интернета, я пересекался только с такими же самоучками, как и я сам. Уже прошло какое-то время, я понял, что хотел бы получить режиссерские навыки, окунуться в какие-то тонкости. Но самоучку очень сложно переучить. Вообще, творчество - это видение, вкус, это то, как ты чувствуешь, это твои внутренние переживания. С одной стороны, мне понравилось, что я сам до чего-то доходил на чисто интуитивном уровне. И сейчас это тоже происходит. У меня до сих пор нет хореографического образования, я не читаю книги, не поступил на режиссерский. Но именно сейчас я бы, наверное, воспользовался моментом и расширил свой опыт, занялся бы режиссерской деятельностью более предметно. Более того, я уверен, что так и поступлю. Для осуществления мечты нужна вера, желание и борьба за свою мечту.

СТБ , Танцуют все Источник: http://dusia.telekritika.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов