"МастерШеф-3": Андрей Колесник приютил тараканов из шоу

21 ноября, 2013 13:00 / Интервью
"МастерШеф-3": Андрей Колесник приютил тараканов из шоу

"МастерШеф-3": Андрей Колесник приютил тараканов из шоу

фото: Ivona.bigmir.net

Участник кулинарного талант-шоу "МастерШеф-3" Андрей Колесник, рассказал о своей жизни на проекте.

Андрей, вас назвали победителем, который сдался. Это действительно так?

– Я знаю, что меня называли победителем третьего "МастерШеф". Я не сдался. Произошел эмоциональный и физический спад, который бывает у всех людей. И он припал на разгар "МастерШефа" – так получилось, что я выбыл. (20 ноября Андрей вернул свое право участвовать в шоу – Прим. Ред).

Татьяна Литвинова говорит, что последние недели в проекте вы были мысленно где-то далеко, заняты своими мыслями. Это правда?

– Татьяна Литвинова умная женщина, она правильно подметила. Ей не показалось, я летал в облаках. Но это не было связано с личными проблемами, а с внутренней нестабильностью. Сам себе говорил: что нужно собраться, но руки и нервы не слушались.

Кого из участников МастерШеф считаете победителем?

– Данилу, Олега или Олю.

Какое испытание МастерШефа 3 далось вам сложней всего?

– Тот конкурс, в котором я получил черный фартук. Это испытания с ширмой, когда я был с завязанными глазами, а Марина по другую сторону ширмы готовила то, что я ей рассказывал. Еще было сложное задание, когда мы ездили на велопабе. Физически было сложно. А с экзотическими ингредиентами работать легко. У меня есть неприязнь к змеям. Когда готовишь змею на сковородке, а она еще шевелится, несмотря на то, что была убита. Я поставил цель: не обращать внимание на то, что дадут. Тараканы, змеи, муравьи – главное смотреть на это все и думать, что это курица. А тараканы, кстати, хорошие и милые, я даже себе домой парочку забрал, живут у меня дома в специальном отдельном домике, кормлю их.  Готовить из них не собираюсь.

С кем у вас остались дружеские отношения и после съемок шоу?

– С Данилой Пановым, так как мы жили в одной комнате, также дружу с Мариной Шевченко, Олей Мартыновской и Сергеем Чибарем. А с остальными поддерживаю отношения. Чаще всего вижусь с Олей и Сергеем. С Олей у нас интересная ситуация – хотя мы и дружим, но постоянно спорим на темы кулинарии, у нас постоянные разногласия.

Кого из членов жюри вы считаете самым  справедливым?

– Все судьи справедливы. Больше всего прислушивался к Эктору. Хотя уважаю и ценю советы Татьяны и Николая, рестораторов, но у Эктора больше кулинарный опыт с точки зрения шеф-повара.

Очень многие зрители утверждают, что в "МастерШеф-3" слишком много нецензурной лексики, как вы относитесь к "крепким словам".

– К нецензурной лексике отношусь негативно. Если это эмоция и в тему – иногда можно. Но не так, как у нас говорили Толя и Сергей Чибарь, чуть ли не в каждом предложении. Я сам иногда крепко выражался на проекте, признаю, но по делу.

Смотрите кулинарное шоу "МастерШеф-3" в ближайшую среду на канале СТБ в 20:00!

Эктор Хименес-Браво , МастерШеф , Николай Тищенко Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов