Юлия Куварзина: "Не верьте интернету - я не худела на чае"

22 ноября, 2013 12:25 / Интервью
Юлия Куварзина: "Не верьте интернету - я не худела на чае"

Юлия Куварзина: "Не верьте интернету - я не худела на чае"

фото: East News

В последнее время имя актрисы, исполняющей роль Насти в сериале "Воронины", регулярно всплывает в интернете. Главная тема для обсуждления - как пышечка стала такой худящей? "Теленеделя" тоже озадачилась этим вопросом и узнала, наконец, правду...

- Весь интернет пестрит новостями о том, что вы якобы сбросили за месяц 26 кг. Действительно так сильно похудели?
- Вранье! Всё вранье! Никакого специального чая или кофе, сжигающего жиры, я не пила. Три месяца участвовала в программе похудения одного московского журнала. Раздельное питание, исключение некоторых продуктов из рациона, бассейн, занятия в спортзале -- все это и дало результат. Но минус не 26 кг, а около 22-х. То, что вы найдете в интернете, не имеет ко мне никакого отношения: все эти анорексичные тела с моей головой, которые есть в интернете, -- фотошоп. Кардинально ничего не изменилось. Я все равно не стала худенькой: просто была очень полной, а теперь постройнела.
- Восстановить справедливость не пытались?
- Пыталась. Мне жаль людей, которые ведутся на эту рекламу. И обидно -- они-то мне доверяют! Но найти тех, кто использует мой позитивный образ в своих целях, невозможно. В России они не зарегистрированы.
- Зато у вас появился замечательный повод обновить гардероб…
- Для того чтобы накупить обновок, мне совершенно не нужен повод (смеется). Я умудряюсь это делать в любом весе и очень, очень люблю ходить по магазинам!
 
Муж иногда говорит: «Боже, ну куда тебе сколько одежды?» А когда едем отдыхать, шутит: «Проще, наверное, привязать шкаф к чемодану». Леша не понимает, зачем с собой что-то брать, кроме двух футболок, шорт и джинсов. Ну, купальник. Панамка. Очки. И все! Я же тащу пять сарафанов, шесть пар брюк, восемь топиков... Потом думаю: «А вдруг похолодает в Тунисе?». Это в июле-то! (Смеется). Но ведь все может быть! Значит, надо ветровочку.
- А когда по магазинам ходите, супруг не возмущается?
- Большой проблемы из этого он не делает. Во-первых, у меня нет привычки таскать его с собой. Во-вторых, я не прошу на покупки денег, что ему тоже приятно.

Полное интервью актрисы читайте в журнале "Теленеделя" №48 от 20 ноября
Юлия Куварзина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов