Игорь Крутой: "Первая новогодняя традиция – напиться"

9 декабря, 2013 15:59 / Интервью
Игорь Крутой: "Первая новогодняя традиция – напиться"

Игорь Крутой: "Первая новогодняя традиция – напиться"

фото: Ivona.bigmir.net

Российский продюсер и музыкант Игорь Крутой рассказал о том, как он привык отмечать Новый год и почему нужно проводить праздники с родителями.

Расскажите о новогодних традициях в вашей семье.

– Первая новогодняя традиция – напиться.

А где обычно проводите Новый год?

– В последние годы я провожу праздники в Майами. В первых числах Нового года приезжает в гости мой друг Игорь Николаев, после того, как отработает все корпоративы в районе Москвы и Московской области.

Какое празднование Нового года вам больше всего запомнилось за последнее время?

– Как-то в Новый год мы с Игорем Николаевым взяли наших мам и посидели в ресторане. Это приятно, потому что пока живы наши мамы, – мы дети. Приятно было так провести один Новый год.

Читай также: Игорь Крутой: "Младшая дочка требует, чтобы я усыновил ребенка"

Напомним, прессе стало известно, сколько стоит заказать на новогодний корпоратив самых популярных российских женщин-ведущих. Пальму первенства здесь держит Лолита с гонораром в 65 тыс. евро (более 650 тыс. грн). В эту сумму входит не только ведение мероприятия, но и исполнение нескольких песен. По 35 тыс.евро (более 350 тыс. грн) – Ксения Собчак, Тина Канделаки и резидентка "Comedy woman" Екатерина Варнава.

Последняя в список топ-ведущих попала недавно, но спрос на нее большой и из-за популярности на телевидении, и благодаря сильной импровизации. Замыкает пятерку самых дорогих женщин-ведущих для корпоративов Лера Кудрявцева – у нее заработок состовляет 25 тыс. евро (более 250 тыс. грн).

 

 

Игорь Крутой Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов