"Молодёжка" вывела поклонников на каток (ФОТО)

17 декабря, 2013 10:17 / Интервью
"Молодёжка" вывела поклонников на каток (ФОТО)

"Молодёжка" вывела поклонников на каток (ФОТО)

фото: пресс-служба канала СТС

В минувшие выходные в Москве состоялось открытие катка «СТС – У Триумфальной арки». Праздник собрал не только зрителей и поклонников зимних видов спорта, но и звезд канала СТС. На катке были замечены актеры сериалов «Молодёжка», «Кухня», «Два отца и два сына», «Восьмидесятые», «Последний из Магикян»... Рекордсменом по количеству присутствующих актеров стал сериал «Молодёжка», который собрал чуть ли не всю хоккейную команду полюбившегося проекта. Праздник на открытом воздухе проходил весь день.

Самыми первыми приехали Александр Соколовский, Иван Жвакин и Юлия Маргулис. Молодые люди были рады видеть друг друга, так как сейчас съемки первого сезона сериала закончились, и артисты общаются уже не так часто, как раньше. Иван Жвакин находился в приподнятом настроении. И как выяснилось, было от чего. По словам актера, после такого как он начал сниматься в сериале, его жизнь круто изменилась.

– У меня сейчас такой насыщенный период в жизни: закончились съемки сериала, меня зовут на различные мероприятия, у нас был масштабный пресс-тур по стране. И все, что  происходит, я стараюсь фотографировать и выкладывать на своей страничке в социальной сети, – рассказывает Иван Жвакин. – Недавно, например, на одном из мероприятий СТС я сфотографировался с Дмитрием Назаровым (исполнитель главной роли в сериале «Кухня». — Прим. ред.) — это моя гордость! Я был в восторге. Да и вообще, у меня сейчас что ни день, то новые впечатления. После сериала «Молодежка» меня начали узнавать люди на улице, в метро. Масштаб популярности осознаешь, когда видишь толпу людей, которые хотят взять у тебя автограф. Правда, однажды сложилась такая ситуация, что стало реально страшно за свою жизнь: фанаты с такой силой начали напирать на меня, что чуть не задавили.

Разумеется, мы не могли не спросить участника команды «Медведи» о судьбе популярного сериала:

– Будет ли продолжение «Молодёжки»? Иван Жвакин (в сериале — нападающий «Медведей» Александр Костров. — Прим. ред): Да! Съемки второго сезона должны начаться в 2014 году! Сейчас идет подготовительный этап работы, пишется сценарий, но наши актерские тренировки на льду пока не начались. Ждем с нетерпением! Так, до съемок первого сезона проекта мы ежедневно тренировались в течение трех месяцев. И благодаря этим тренировкам я очень многому научился. За все, что умею сейчас, спасибо «Молодежке». Спасибо Евгению Полынских, который был нашим тренером и постановщиком хоккейных трюков. Я рад, что научился чему-то новому для себя! Это было очень круто и интересно. Сейчас, когда выдается хорошая погода, с удовольствием хожу на каток.

Актер сериала «Молодежка» Александр Соколовский, исполняющий роль капитана команды «Медведи» Егора Щукина,  рассекал на коньках и поддерживал участников соревнований по биатлону. По словам коллег, столь ответственное поведение свойственно Саше не только в кадре как капитану команды, но и в жизни. Кроме того, в компании актрисы Юлии Маргулис и других ребят он делал подарки поклонникам, а заодно делился с нами последними новостями.

– Из-за некоторых обстоятельств в моей жизни я теперь езжу на общественном транспорте, – разводит руками Александр. – Просто моя машина попала в сервис. Нужно было заменить деталь в автомобиле, а ее не оказалось. В общем, жду. Приходится кататься на метро.  Весело, конечно, когда в подземке с тобой фотографируются, берут автографы. Кстати, подходят совсем разные люди, разного возраста, а не только молодежь! 

Говорят, в следующем сезоне ваши герои будут меняться. Какими они будут и есть ли что-то общее между вами и вашими персонажами?

– Если говорить о моем герое, то я старше его, а следовательно, не столь наивен и глуп, как Егор, – рассказывает Александр Соколовский. –  Меня гораздо сложнее обвести вокруг пальца. Но что касается личностных качеств, я во многом срисовал их с себя. Все, что касается понятий о чести и дружбе, приоритетах в жизни и о том, каким должен быть лидер любого коллектива, мне очень близко.

– А я как раз-таки, наоборот, полная противоположность моей героини Марины, — продолжает Юля Маргулис. – Естественно, какие-то ее черты во мне присутствуют: я такая же веселая, заводная, спортивная, люблю привлекать внимание. Но не заигрываю со всеми подряд. А что касается лжи и предательства — это, конечно, все не про меня. Но мне хочется, чтобы в Марине произошли изменения и открылись положительные стороны, чтобы она наконец осознала и поняла, что умеет не только предавать и строить козни, но и любить, быть честной и доброй. Как сложится ее судьба, увидим в новом сезоне «Молодежки»! 

Кстати, о любви. За время съемок вы все так сдружились. Может, у кого-то возникли романтические отношения и вне съемочного процесса?

– Да у нас все девчонки были занятые! – улыбается Саша Соколовский. – Хотя почти все парни, кроме двух женатых, свободны. И тут, как говорится, без вариантов. Сейчас ничего не изменилось.

Актеры «Молодёжки» Иван Дубровский и Макар Запорожский подъехали на праздник чуть позже и тут же приступили к раздаче автографов. И немалое их количество они оставили на страницах книги «Молодёжка. Первый матч», которую принесли с собой фанаты сериала. Кстати, эта книга Екатерины Неволиной была написана именно по мотивам сериала. Артисты также активно поддерживали участников соревнований по хоккею в валенках. Правда, сами не могли играть из-за занятости, о чем потом и жалели: когда бы еще представится такая возможность...

Но не только «Медведи» порадовали в этот день поклонников на катке. Медалями за спортивные достижения наградили тут и самых маленьких актеров, приехавших на праздник: Луизу Габриэлу Бровину, которая снимается в сериале «Последний из Магикян» в роли самой младшей дочки, и Илью Костюкова из сериала «Два отца и два сына». Илья с удовольствием позировал журналистам и признался нам, что в свободное от съемок время любит делать уроки, а недавно даже выучил назубок таблицу умножения. Правда, из-за нехватки времени на это у него ушло больше месяца. А у маленькой Габи сегодняшний заезд на коньках и вовсе был дебютным
.


 
Молодежка Источник: Vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов