Бейонсе: "Я вполне уверенно чувствую себя матерью"

20 декабря, 2013 14:40 / Интервью
Бейонсе: "Я вполне уверенно чувствую себя матерью"

Бейонсе: "Я вполне уверенно чувствую себя матерью"

фото: кадр из передачи

Бейонсе – одна из самых знаменитых певиц современности и это как раз тот случай, когда популярность пришла благодаря талантам, а не чьей-то протекции. У Бейонсе целая армия поклонников, о ней с восторгом пишут даже самые строгие критики. Самая авторитетная телеведущая современности Опра Уинфри отправилась в гости к Бейонсе, чтобы побеседовать с певицей на темы, которые обычно остаются за кулисами, и главная из этих тем – материнство.

Был период, когда певица была на грани отчаяния, но скрывала это от всех. Сегодня Бейонсе – счастливая мать малышки Айви Блю, но это не первая ее беременность.

До рождения дочери Бейонсе пережила выкидыш, и это стало для нее подлинной трагедией. Она до сих пор рассказывает о том, как слышала стук маленького сердца и какую сильную боль испытала, когда это сердце перестало биться. Сейчас, будучи матерью, Бейонсе может об этом говорить, и в интервью она поделилась самым сокровенным с Опрой Уинфри и со всеми зрителями программы "Опра Уинфри: новая глава".

Опра: У тебя был выкидыш, который ты скрывала, и лишь позже рассказала о нем. Расскажи, как ты справлялась со сложностями.

Бейонсе: С трудом. Это был удар для меня. Я полностью замкнулась, отключила телефоны, отключила все на свете, просто сидела дома, никуда не выходя. Я отгородилась от всего, забыла обо всем, что вокруг. Но у меня есть график, и мне пришлось как-то с этим справляться. После множества стрессов и испытаний мне это удалось, а потом наступила вторая беременность.

Страх преследовал меня, после выкидыша я боялась, что опять случится ужасное. Когда я танцевала и пела на сцене, я испытывала страх. Но врач велел мне не сходить с ума, уверил, что у меня все идет хорошо, все в норме, и посоветовал мне жить полной жизнью и готовиться к материнству.

В итоге все получилось. Сначала я скрывала, что у меня был выкидыш, но потом решилась рассказать о нем, чтобы поддержать всех женщин, которые через это прошли. Я одна из многих, я не единственная, кто с этим сталкивался, и я хотела показать на своем примере, что жизнь на этом не заканчивается, что все может измениться к лучшему.

Опра: Как материнство изменило твою жизнь?

Бейонсе: Я вполне уверенно чувствую себя матерью, это то, чем я горжусь, это то, что придает жизни смысл, я не могу представить жизнь без дочери. Когда я родила ребенка, то у меня было такое чувство, что началась какая-то новая жизнь. Это как будто я записала первую песню нового альбома. Как будто я стала собой – сейчас я понимаю, что не была собой до рождения дочки.  Мы с мамой очень близки, и я молюсь, чтобы у нас с дочерью были такие же отношения.

Опра: Семья планирует увеличиваться?

Бейонсе: Пока нет, я хочу еще ребенка, но еще я  хочу заниматься любимым делом. Я люблю петь, люблю выступать на сцене. Я хочу воспитать дочь и посмотреть, смогу ли выступать с той же страстью. И если да, то решусь на второго ребенка.

Опра: А как насчет твоих собственных отношений с родителями? В 2011 году ты отказалась от услуг отца как менеджера. Насколько тяжело дался тебе этот шаг?

Бейонсе: Да, это было очень непростое решение. Есть люди, которых мы любим, благодаря которым мы появились на свет, которые трудились для нас. Но такова жизнь, нужно идти дальше. Я сделала этот шаг, просто сказала себе – я уже взрослая, отец меня вырастил, я ему многим обязана, но дальше я должна идти сама.

Почти 20 лет он был для меня опорой и поддержкой – я говорю лишь о музыкальной карьере, поскольку как о дочери он заботился обо мне с рождения. Так что, конечно, мне это далось нелегко. Но мы оба знали, что время настало, еще за пару лет до этого. Я очень люблю папу, он научил меня многому. Это трудно описать словами, но этот шаг помог нам в развитии наших отношений. Когда мы перестали быть партнерами по бизнесу, мы улучшили наши отношения отца и дочери.

Смотрите программу "Опра Уинфри: новая глава" по воскресеньям в 21:00 на TLC

Смотри видео с фотосессии Бейонсе для бренда H&M:

Бейонсе , дети звезд , Опра Уинфри Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов