Надежда Мейхер: "К третьему ребенку готова"

24 декабря, 2013 10:14 / Интервью
Надежда Мейхер: "К третьему ребенку готова"

Надежда Мейхер: "К третьему ребенку готова"

фото: журнал «Теленеделя»

В  жизни Нади были и громкие победы, и поражения. А сейчас певица  может просто сказать: «Я счастлива».

- Вы родили сына на пике популярности группы «ВИА Гра». Быстро вернулись на сцену - и наверняка не могли уделять малышу много внимания и времени…

- На душе каждый раз кошки скребли, когда надо было уезжать на гастроли. Спасала только мысль о том, что Игорек находится не с посторонними людьми, а с родной бабушкой. А когда у меня было свободное время, я его проводила с сыном. Он уже взрослый мальчик, и если бы ему чего-то не хватало, непременно сказал бы. Но он, к счастью, ни разу ни в чем меня не упрекнул.
 
Я не вижу надобности просто сидеть дома. Уверена, что и детям мама, которая стремится к чему-то новому, куда интереснее, чем зацикленная на кастрюльках.

- Чем радуют ваши дети?

- У Игоря склонность к иностранным языкам - он учится в школе с углубленным изучением французского. Занимается футболом и карате - недавно побывал в Японии на чемпионате мира среди юниоров. Ездил без родителей, с тренером. Ему всего 11 лет, но он самостоятельный и коммуникабельный парень, что меня не может не радовать.
 
Анна Михайловна невероятно смешная девчонка. Ей еще нет двух лет, но она уже все повторяет за нами. Очень шустрая: за секунду может куда-нибудь улизнуть, спрятаться - и попробуй потом найди ее. Аня - папина дочка, Мишу обожает. Когда он возвращается с работы, тут же залезает к нему на руки! В объятиях папы ей очень хорошо.
 
Глядя на нее, вспоминаю себя. Я ведь тоже росла папиной дочкой, но, увы, родители рано расстались. Поэтому когда смотрю на Аню и Мишу, душа радуется. Счастлива, что Игорь обожает Аню. С ее появлением он возмужал, у него появилось чувство ответственности. Недавно нас с Мишей отчитал: «Что это вы окно держите открытым? Аня может простудиться!».

- Сейчас вы живете с Михаилом под одной крышей или на два города?

- Вместе, конечно. У нас совместное жилье в Киеве, но в Питер он ездит так же регулярно, как и раньше: там его работа и дети.

- А они к вам не приезжают?

- Пока мы даже не знакомы. Всему свое время. Никого нельзя неволить и торопить, а уж детей особенно.

- Периодически в СМИ появляется новость, будто вы ждете третьего ребенка. Признайтесь, готовы к его появлению?

- Этот слух давно нас преследует. Откуда он взялся, понятия не имею. Но чисто теоретически родить третьего малыша готова.

- Не боитесь, что фигура испортится?

- В этом смысле мне повезло. Спасибо генам - в роду никто не расположен к полноте. Только пока кормила Аню, немного набрала вес. Но худышкой быть и не стремилась: женщина должна выглядеть женщиной, а не подростком.

- Вы довольны тем, как живете сегодня?

- Что касается семьи, то очень довольна. Я не предполагала, что смогу с кем-то ужиться, а с Мишей получается.
 
Мужчинам трудно с такими самодостаточными женщинами, как я. С теми, кто на все вопросы сам находит ответы, кто с любой задачей справляется. Мише пришлось многое принять во мне. Не привыкнуть, а именно принять. У нас обоих сильные характеры. К тому же мы - полные противоположности. Так что первое время было нелегко.
 
Признаюсь, я немного изменилась. Любовь отбила желание становиться в позы и сражаться за свою точку зрения. Страсть страстью, но когда дело доходит до быта, многие пары распадаются. Нам же удается сохранять чувства.
 



 
Надежда Мейхер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов