Виталий Козловский смотрит "Один дома"

27 декабря, 2013 13:17 / Интервью
Виталий Козловский смотрит "Один дома"

Виталий Козловский смотрит "Один дома"

фото: пресс-служба артиста

Виталий Козловский рассказал, чем займется в новогоднюю ночь.

О каком подарке больше всего мечтали в детстве и что за подарок хотели бы получить в этом году?
- Моя семья жила очень скромно, поэтому новогодних подарков в детстве я не получал. Первые подарки пришлись на ту пору, когда мне было уже 15-16 лет. Сейчас я пришел к тому, что могу позволить себе купить все, что мне необходимо. Поэтому в качестве новогоднего подарка хочу не материальную вещь: для меня важно, чтобы рядом были близкие люди, добрые друзья, было здоровье и силы реализовать все задуманное.

Чем больше всего вам запомнился уходящий 2013? Каким одним словом вы могли бы его охарактеризовать?
- Однозначно, 2013 год для меня – Возрождение! Еще в начале уходящего года я чувствовал себя так, словно земля ушла из-под ног. К концу года ситуация коренным образом изменилась!! За этот год пополнил свой репертуар новыми песнями, снял несколько клипов, подготовил новую концертную программу, дал сольный концерт «СИЯНИЕ» во Фридоме, много гастролировал. Уже практически подготовлен к релизу новый альбом. А еще я занялся продюсированием молодой талантливой певицы. В феврале следующего года мы презентуем первую дуэтную работу – песню «Тайна» и видеоклип на нее.

Что могли бы пожелать вашим поклонникам взять в Новый 2014 год, а что оставить в прошлом?
- Всем желаю взять в новый год свои мечты, планы, идеи, уверенность в своих силах, любовь, дружбу, близких людей и хорошее настроение. А в старом году без сожаления оставляйте отрицательные эмоции и плохое настроение!

Где планируете встретить Новый год 2014?
- В Новый год я работаю в Киеве и очень рад этому – ведь смогу совместить выступление и празднование с друзьями. А уже на следующий день по старой доброй традиции отправляюсь во Львов. 

Какая песня настраивает вас на новогодний лад. И какой фильм посоветовали бы посмотреть на новогодних каникулах?
- Бесспорный новогодний хит для меня – “Happy New Year” ABBA, а еще  George Michael “Last Christmas”.
Что касается фильма, то «Один дома» - это просто новогодняя классика. Очень доброе, атмосферное рождественское кино, которое не устаешь с удовольствием смотреть из года в год.
Виталий Козловский , Новый год
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов