Александр Лещенко: Хочу в подарок сына или дочку

31 декабря, 2013 09:40 / Интервью
Александр Лещенко: Хочу в подарок сына или дочку

Александр Лещенко: Хочу в подарок сына или дочку

фото: Ivona.bigmir.net

Знаменитый украинский танцор Александр Лещенко рассказал, как готовится к Новому году, какие подарки приготовил жене, кто у них наряжает елку и какие чудеса происходят в их семье на новогодние праздники.

Саша, 2013 уходящий год – практически ваш. Вы по китайскому календарю родились в год змеи каким был для вас уходящий год?

– В этом году мы оформили наши отношения с Линой. Для нас это важный момент, несмотря на творчество. В плане творчества этот год был тоже очень плодотворным. Я начал работать над  постановкой шоу открытия Олимпийских игр 2014 в Сочи. Пригласил меня работать талантливый хореограф Раду Поклитару, я ему за это очень благодарен. Мне под его руководством интересно работать и творить. Открытие Олимпийских игр в Сочи будет потрясающим, такого мир еще не видел.

А как вы планируете встречать 2014 Новый год? Какие ожидания?

– Жду от 2014 года много позитивных сюрпризов в творчестве. Чтобы фортуна как можно чаще мне улыбалась, чтобы Лина всегда была рядом. От Лины в подарок я бы хотел получить сына или дочь.

Планируете  куда-то ехать на праздники? Или с семьей встретите Новый год?

– Новый год – праздник двух влюбленных, поэтому для меня идеальный вариант – встретить его с Линой. В Новогоднюю ночь мы будем работать с Линой и нашем коллективом балетом Форсайт, а вот первого числа мы будем уже праздновать с семьей, родителями и детьми.

А вообще уже чувствуете приближение чего-то волшебного?

– Чувствую, что приближается праздник. У меня Новый год ассоциируется с запахом елки, шампанским, мандаринами и снегом. Конечно, хотелось бы, чтоб на Новый год пошел снег, без снега Новой год не представляю. Хотя в нашем шоу, которое мы готовим для зрителей, снег присутствует, правда искусственный. У нас есть специальные новогодние костюмы для всего балета и много праздничных сцен. Поэтому у нас уже новогоднее настроение.

Раз любите запах ели, значит елку, только настоящую наряжаете? Есть культ елки в вашей семье?

– Культа нет, но как многие семьи на новый год, мы ставим елку. Мы уже домой заказали в магазине Букет маленькую эко-елочку. Долго думали покупать живую или искусственную, но решили остановиться на компромиссном варианте. У нас не было времени наряжать елку, мы только 26 декабря вернулись из Еревана, где ставили праздничный концерт для главного канала Армении. Поэтому мы решили заказать сразу нарядную елочку. К тому же наша елочка сделана из веточек и таким образом мы бережем живое деревце. Такая елка – альтернативный вариант для празднования Нового Года без вреда для окружающей среды. (смеется). Не могу покупать живые елки, каждый год их рубят, потом выбрасывают, а, между прочим, больше чем половина срубленных деревьев вообще не продается!

Какие еще в вашей семье присутствую традиции?

– В этом году мы с Линой решили ввести новую традицию для нашей семьи, на елочку повесим записочку желаний, чего ждем от нового 2014 года.

Чем собираетесь порадовать Лину, какой подарок ей приготовили?

– Вчера у нас была фотосессия и Лине стилист для образа подобрала шикарное платье, Лине оно очень понравилось, поэтому пока она переодевалась, я его выкупил и подарю ей его 31 декабря. А под елочкой Лина увидит ювелирное украшение, которое я заранее купил.

Что пожелаете украинцам накануне Нового года?

– Хочу пожелать всем достатка, стабильности в нашей стране, оптимизма и, конечно, любви!


 

Новый год , Александр Лещенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов