Правила соблазна. Метод Евы Мендес

26 сентября, 2008 12:00 / Интервью
Правила соблазна. Метод Евы Мендес

Правила соблазна. Метод Евы Мендес

 

А ведь актриса не всегда была так востребована в большом кино. Дочь кубинских эмигрантов начинала свой звездный путь со съёмок в рекламе, видеоклипах и эпизодических ролей в телесериалах и фильмах с низким бюджетом. Прорывом в её актёрской карьере считается картина «Тренировочный день», где она исполнила ведущую женскую роль. Фильм получил несколько наград и был тепло встречен критиками, а Мендес запомнилась ещё и тем, что предстала в картине полностью обнажённой.

Несмотря на теперешнюю приставку “звезда”, Ева продолжает экспериментировать. В 2007 году, она не только блистательно сыграла в киноленте “Прямой эфир”, но также выступила и ее исполнительным продюсером . “Я прочитала сценарий 2 года назад и подумала – он изумительный!” – говорит она в обычных дня неё восторженных интонациях. “Та часть, где я играла Кэти, была написана для мужчины. Там был глубокий смысл и сложный сюжет. И я счастлива, что изменила этот фрагмент, адаптировав его под героиню”.

 

Сюжет псевдодокументального фильма завязан на отношениях президента ABN network Кэти Коурбет (Ева Мендес) и перспективном режиссере-документалисте Рексе (Дэвид Крумгольц).

 

По словам актрисы, этот фильм напоминает работу 70-х годов с Фей Данавей “Телесеть”, который в свое время не оставил ее равнодушным.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="7985" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="7986" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

На вопрос, не считает ли она, что сцен с ее участием в фильме было немного, актриса признает, что не задумывалась над количеством кадров, в которых она “засветится”. “Я снималась, чтобы поддержать других актрис и развивать женские роли в кино”.

 

Ева продолжает настаивать, что стиль одежды и желание поражать – залог успеха. “Я хотела выглядеть привлекательно… в глазах других женщин! Уверяю Вас, на самом деле мы одеваемся для себе подобных, я уверена в этом”.

 

Задача выглядеть привлекательной не такое уж и простое дело, как можно подумать. Глядя на красавицу кубинку, сразу хочется спросить, в чем же залог ее обольстительной красоты? Актриса улыбается: “Секрет в том, что секрета вообще нет. Вы думаете, я люблю заниматься спортом? Перед ужином я должна идти в тренажерный зал. Я буквально в ужасе от мысли об этом, но я пойду туда, потому что должна. Я такая же, как и любая другая женщина в мире”.

 Кропотливый труд приносит Еве большую прибыль. Она является лицом рекламной компании нижнего белья Calvin Klein и косметической продукции L'Oreal. “Когда такой бренд как типа Calvin Klein предлагает мне такую удивительную возможность совместно поработать, я принимаю ее. Да, это провокационный бренд. Но я буду счастлива быть лицом более консервативных брендов, например Tod’s”.

Желая хорошо выглядеть, есть соблазн воспользоваться услугами пластических хирургов. Ева не исключает и такой вариант. ''Я бы никогда не сказала, что против пластики. Если ты достигаешь определенного возраста и нужно сделать небольшую подтяжку, ты идешь к доктору. Мне не нравится, когда люди навязывают свои убеждения и говорят, как пластическая хирургия – это плохо. Я еще не была у пластического хирурга на приеме, но если к нему попаду, я сделаю операцию. Но не думаю, что людям нужно думать об этом до тех пор, пока они не достигли возраста 50 или 60 лет. Просто в Голливуде этим начинают заниматься слишком рано”.

 

Ева знает о чем говорит. Голливуд встретил ее с распростертыми объятиями, и она уже успела встретиться со многими профессионалами на съемочной площадке. “Я совсем недавно сотрудничала с Николасом Кейджем снова в римейке фильма “Плохой лейтенант”. Мы также снимались с Ником вместе в фильме “Призрачный гонщик” пару лет назад”.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="7989" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Нельзя не вспомнить и об обаятельном Уилле Смите, с которым Мендес играла в картине “Правила съема: метод Хитча''. Но тут Ева удивляет.“… Уилл на самом деле надоедливый, потому что он может делать все, что угодно, и он это делает… “ Потом молчит, и добавляет: “Но я мечтала с ним работать”.

 

Чего еще желать, если ты молода, успешна и красива? Ева загадочно улыбается: “У меня нет планов. Я даже не знаю, что буду делать на этих выходных. Думаю, поеду в Лондон и побуду там до середины октября. А почему бы и нет? Я люблю Лондон“.

коментарии (27)
осталось 1000 символов