Ани Лорак: "Маникюр я начала делать еще в школе"

31 декабря, 2013 12:20 / Интервью
Ани Лорак: "Маникюр я начала делать еще в школе"

Ани Лорак: "Маникюр я начала делать еще в школе"

фото: журнал «Теленеделя»

Певица нынче нарасхват, но главным своим трудом считает воспитание дочки Софии.

– Каролина, ты кажешься уверенным в себе человеком. Так было всегда?

– Моя бабушка была для меня примером настоящей женщины. За водой – с помадой, в шляпке. В селе на нее смотрели как на инопланетянку, а она не понимала, что тут такого. Это и к маме от нее перешло. В 12 лет мама подарила мне баночку крема для лица. Маникюр я начала делать еще в школе, когда мои одноклассники только отучались ногти грызть. Это большой труд – хорошо выглядеть, но без этого нельзя быть настоящей женщиной.

– Многие считают, что настоящая женщина должна не в коротких юбках по фестивалям разъезжать, а сидеть дома, готовить ужин и воспитывать детей...

– Это стереотип! За окном почти 2014 год. Если ты успешна, любима, интересна мужу, тобой гордятся дети – разве это плохо?! Есть женщины, которые находят себя в домашних делах, не хотят строить карьеру. Не хотят – и слава богу! Но если у тебя есть потребность что-то сказать миру – надо это делать. Не поделишься – будешь дома несчастной женой, злой мамой, успокаивающей плачущих детей…

– Ты пела с Лепсом, Филипп Киркоров в тебе, похоже, души не чает...

– Спасибо за комплимент. Я знаю цену успеха. Мне знакомы ситуации, когда с утра нет куска хлеба, когда нечего надеть. Я умею быть благодарной. Наверное, эти люди это чувствуют.

– Но ты в курсе – многие считают, что у тебя все слишком сладенько, глянцево...

– Я, как человек психически здоровый, стараюсь себя контролировать и не рассказывать все. Совсем недавно я приоткрыла завесу своей личной жизни, зарегистрировавшись с сети Instagram (anilorak). Теперь я делюсь с поклонниками своими впечатлениями, выкладываю фото из разных поездок. Для меня самое важное – быть искренней со своими зрителями.

– Вы с Муратом в браке уже девятый год. Кризисы случались?

– Основа любых отношений – любовь. Если вы вместе по экономической причине или из-за жилья, то рано или поздно эти схемы дадут сбой. Деньги кончатся или надоест их тратить, да и дом может сгореть. Главное в отношениях – желание видеть счастливым своего человека.

– Быт часто убивает любовь. У вас в семье кто носки раскидывает?

– Я! Это просто невыносимо выдержать, когда я возвращаюсь с гастролей либо собираюсь. Мурат злится, что везде вещи валяются. А для меня это не катастрофа – ну валяется здесь курточка, что тут такого! Или зубную пасту не на место поставила, а бросила рядом. Или мои бутылочки-баночки с кремом не там стоят. Это катастрофа, по мнению моего мужа. А мне удобно! Я в этом хаосе все легко нахожу. И муж постепенно с этим свыкся.

– Ты после родов здорово похудела. Браво!

– Я отказалась от ряда продуктов. Для меня теперь не существует хлеба, жиров, калорийной пищи, соусов, газировки. После шести вечера не ем. Плюс спорт. Зарядку я стараюсь делать каждый день: качаю пресс, делаю упражнения для рук, ног.

– Не лень?

– Тридцатиминутная инвестиция в свою красоту и здоровье – это ничто. Больше времени в течение дня тратится в никуда. А так – собой гордишься. Мужчина рядом, конечно, тоже влияет – для него хочется быть соблазнительной, чтобы, когда с ним выходишь в свет, он светился: мол, смотрите все – это моя женщина...
Ани Лорак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов