"Зважені та щасливі": Илья Яковлев и Наталья Москаленко планируют родить ребенка

13 января, 2014 15:15 / Интервью
"Зважені та щасливі": Илья Яковлев и Наталья Москаленко планируют родить ребенка

"Зважені та щасливі": Илья Яковлев и Наталья Москаленко планируют родить ребенка

фото: кадр из передачи

Илья Яковлев и Наталья Москаленко пришли на проект "Зважені та щасливі" для того, чтобы похудеть и начать новую жизнь. Участникам удалось не только избавиться от лишних килограммов, но и встретить свою любовь.

Илья рассказал о том, что его привлекло в Наталье и как они планируют дальнейшую совместную жизнь.

Когда вы обратили друг на друга внимание?

– Это, конечно, сложный вопрос. В  первый день, когда мы увиделись, мне понравилось, как Наташа держит  себя, ее поведение. Спокойно, обдуманно, нет фанатизма в глазах, который  у многих участников был наигранным. Меня "зацепило" взвешенное, серьезное  отношение Наташи. А, уже начав  ближе общаться, открыл много  других интересных сторон. Наши  вкусы, взгляды на жизнь и мировосприятие  во многом сошлись. И как-то  так все продолжилось. Но Наташа  раньше покинула проект. Она уступила  место Марине. Но мы потом виделись, когда их возвращали на проект.

Читай также: Победительница "Зважені та щасливі": "На выигранные деньги куплю квартиру в Киеве"

Вы довольны тем, как сбросила  вес Наташа? Вы расстались после  проекта?

– Нет, мы не расстались. Мы планируем долгую совместную жизнь. Я доволен ее сбросом. Одной из главных своих целей в ближайшие годы я ставил завести семью и детей. А для моей избранницы сейчас было важнее сохранить свое здоровье в полном объеме, потому что мы хотим в ближайшее время все-таки завести ребенка. Поэтому я неоднократно ей говорил, что сейчас не нужны такие сумасшедшие нагрузки. Сбрасывать 2-3 килограмма в месяц, чтобы прийти к нормальной форме,  будет достаточно и для нее, и для меня. Я не собираюсь останавливаться. Сейчас я меняю место работы, меняю город, где я живу. Я собираюсь переезжать в Днепропетровск. Там я буду искать работу. И там, поддерживая друг друга, будем продолжать худеть и радоваться жизни. У нас все хорошо, планируем даже свадьбу.

А дату свадьбы уже назначили  или она пока только в проекте?

– Пока в проекте. Но хотелось  бы сделать это все символично. Хотелось бы, чтобы это был  день нашего знакомства – 13 апреля. А там – как получится… Но очень сильно хочется, чтобы это было именно так.

А тринадцатое число не пугает?

– Мы познакомились 13 числа в 13 году. Поэтому какая-то магия чисел  присутствует, это символично.

Напомним, Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн. Победительницей третьего сезона шоу стала Марина Вдовенко

 

Зважені та щасливі Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов