Оля Полякова вышла на пенсию в 30 лет

11 февраля, 2014 15:17 / Интервью
Оля Полякова вышла на пенсию в 30 лет

Оля Полякова вышла на пенсию в 30 лет

фото: кадр из выступления

Муж Оли Поляковой преподнес певице оригинальный подарок. Мужчина позаботился о старости любимой и подарил ей пенсионный вклад, который обеспечит Поляковой безбедную старость.

Кстати, украинская певица посетила премьеру фильма "В спорте только девушки". Певица дала интервью для "Світського життя с Катей Осадчей", в котором рассказала о том, как она отпраздновала день рождения и какой сюрприз подготовил ей ее супруг.

Читайте также: Оля Полякова разводит дома козлят (ФОТО)

Оля, вы пришли посмотреть фильм о сноубордистах, а сами вы – лыжница. На лыжах катаетесь давно и в основном на гламурных горнолыжных курортах, в частности, в Куршевеле. Вы катаетесь там, или больше показываете себя и новенький горнолыжный костюм от Chanel?

– У меня костюм от Dior, кстати. Катаюсь, и люблю это. Давно это делаю. Спорт – это мое.

Как праздновали день рождения? Это был юбилей – 30 лет. Шумного праздника в Украине вы решили не устраивать, а скрылись с мужем и друзьями на Маврикии.

– Было просто замечательно. Мы пригласили местных музыкантов, которые устроили нам незабываемую вечеринку.

Как поздравил муж? Что подарил? Или вся эта поездка и есть его подарок?

– Нет, на самом деле, это мой ему подарок, потому что я в этот раз вывезла мужа отдыхать. Последний год за отдых в нашей семье отвечала я. Он отпустил меня петь на корпоративах в новогоднюю ночь, а я за это заплатила ему путешествием на Маврикий. Я кормилица в семье, я покупаю продукты, а он – все остальное.

В свой день рождения на юбилей вы же не остались без подарка?

– Конечно, нет. Поскольку 30 лет – это уже все, конец молодости, мой муж был оригинален: он подарил мне пенсию. Если родина не даст мне какое-то звания Заслуженной или Народной артистки, и я не буду получать пенсию, он меня в этом случае подстраховал. Приобрел пенсионный вклад и лет через 30 я буду иметь хорошую пенсию.

Сколько денег муж положил в банк?

– Я не знаю, но буду получать какую-то большую сумму денег, когда мне исполнится 55 лет. То есть, он обо мне позаботился. Я не знаю, может, он не верит, что доживет до моего 55 летие, поэтому в день рождения в 30 лет я получила пенсию.

Смотри клип Оли Поляковой "Шлепки", набравший в Сети более двух миллионов просмотров:

Катя Осадчая , Оля Полякова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов