Андрей Доманский рассказал об отдыхе и новой работе

13 февраля, 2014 16:15 / Интервью
Андрей Доманский рассказал об отдыхе и новой работе

Андрей Доманский рассказал об отдыхе и новой работе

фото: Ivona.bigmir.net

Украинский ведущий Андрей Доманский, который недавно сменил канал 1+1 на Интер рассказал о планах на будущее и о том, как провел отпуск.

После шумного перехода телеведущего Андрея Доманского на Интер, все ждали – какие же проекты он будет вести на канале? Стало известно, что он будет ведущим нестандартного для нашего ТВ вокального шоу – Ментор.

Андрей, а что такого особенного ты видишь в шоу Ментор?

– Коренное отличие, мне кажется, в том, что это первое шоу, где соревноваться друг с другом будут сами Менторы, шестеро звезд-наставников. И вылетать будут они же! Несмотря на то, что я уже вел программу, где позиционировались члены жюри, как люди, которые должны соревноваться своими командами, там, в конечном итоге, все превращались в квадригу единомышленников, которые наслаждаются хорошей музыкой и никто никому палки в колеса не вставляет. И этот элемент соревнований утонул в потоке дифирамбов и комплементов друг другу.

Это абсолютно нормально в контексте профессионального уважения друг к другу. В  Менторе условия настолько жесткие и эта формула настолько сильна, что – хочешь, не хочешь, а ты вынужден будешь соревноваться. Иначе вылетишь.

 

А ты сам можешь работать в жестких условиях?

– Я не люблю ригидной структуры. Никогда не мог совместить прокрустово ложе – мне неуютно. Я – организм развивающийся. Когда чувствую, что мне что-то давит в плечо, в ключицу – мне некомфортно…

Знаю, что ты успел съездить показаться на лыжах…

Как провел отпуск?

– Поехали с Марусей и детьми закреплять лыжные навыки в Альпах, в Италии. Списались с нашим лыжным инструктором, его фамилия Мартини – и поехали ставить детей на лыжи. Поставил.

 

Никаких новых гастрономических открытий там не совершил?

– Да ничего особенного. У меня к еде вообще нет никаких особых требований. Я не кушают заливное из языков жаворонков. Все ем. Мясо ем. Кофе пью. Алкоголь на работе не употребляю категорически!

А не на работе?

– Могу. Кофе пью с удовольствием. У меня утро начинается с него. Один из главных приборов в доме – это кофемашина. Это – мое! Я вокруг нее танцую с бубном, шаманю. Да, иногда хочется сожрать что-то вредное. Но я знаю, что за все всегда нужно расплачиваться. Надо во всем знать меру и понимать, что тебе за это будет. Я могу очень хорошо посидеть с друзьями и распить с ними бутылку виски. Могу пойти на футбольный матч в какой-то спортивный бар и выпить литр пива, заедая жареными гнусностями. Но я понимаю, что за все это мне надо будет расплачиваться на беговой дорожке.

 

Из Альп куда-нибудь выбирались?

– Мы поехали в лыжные сафари! У нас были знакомые в соседней итальянской деревне – мы завезли им самых маленьких и поехали на 3 дня в сафари. Выезжали утром, затем заехали в горы, переночевали там, в таких колыбах: постелька, очаг, местная кухня... Проснулись – и опять на лыжи. И так три дня.

Марина вынослива?

– Она лучше меня катается! Она начала заниматься раньше моего.

В чем она еще лучше тебя?

– Во всем! Она красивее. Она грудью лучше кормит. Она готовит лучше, она на лыжах катается лучше меня.

Ну хоть программы ты ведешь лучше?

– Не факт! Она просто не пробовала.

 
Напомним, первую жену Андрея Доманского звали Юлия, от этого брака у телеведущего осталось двое детей – Василий (2000) и Лада (2004). После Андрей жил в гражданском браке с украинской телеведущей Лидией Таран, но в 2010 пара рассталась. У Лидии и Андрея есть совместный ребенок – дочь Василина (2007). Сейчас Доманский женат на Марине Меликьянц и растит дочь Киру, которая родилась 19 сентября 2011 года.
 

Смотри онлайн-видео об Андрее Доманском:

Андрей Доманский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов