Александр Кривошапко: "Хочу запереться на полгода в студии и ни о чем не думать"

17 февраля, 2014 13:15 / Интервью
Александр Кривошапко: "Хочу запереться на полгода в студии и ни о чем не думать"

Александр Кривошапко: "Хочу запереться на полгода в студии и ни о чем не думать"

фото: пресс-служба канала СТБ

Певец надеется, что весной сможет порадовать своих поклонников новым качественным продуктом.

Певец Александр Кривошапко хочет выпустить свой альбом. Сейчас для него уже записаны 7 песен. А пока Александр выступает с концертами, снимается в кино и телепроектах.

В каких телевизионных  проектах мы увидим Вас в  ближайшее время?

- Есть предложения, я их  буду рассматривать. Слава Богу, они есть. Рассматриваю предложения, смотрю то, что интересно, то, что  может повлиять (извините, буду коммерчески  искренним)  на повышение цены.  Чтобы в дальнейшем повлиять  на качество производства. Что  касается работы над альбомом…  Я в Донецк не только с  концертами приехал… У меня здесь есть какие-то определенные задачи, которые я выполняю, чтобы в дальнейшем оптимизировать свое музыкальное производство. Люди забывают о том, что написать музыку – это очень дорого. Даже если ты придумал песню, для того, чтобы она стала пригодной для человеческого восприятия, туда надо вложить очень много денег. Это все можно делать в одиночку, это все можно делать понемногу. Сейчас есть у меня варианты облегчить себе этот процесс и уйти в творческое восприятие. Т.е. не беспокоиться о каких-то коммерческих моментах. Надеюсь, что у меня будет такая возможность просто заниматься музыкой. Запереться на полгода в студии и ни о чем не думать. Вот тогда все будет очень хорошо. Сейчас надеюсь, что весной я смогу порадовать людей новым качественным продуктом. Новая программа у меня сложилась. 19 января был сольный концерт в Киеве. 

А на какой стадии  подготовка альбома?

- Для альбома у меня есть 6 или 7 записанных песен. Это не много, но они есть – и это уже хорошо. Опять же, самая большая проблема… Невозможно писать музыку, вкладывать в нее средства и душу, и в результате упираться в понятие "формат". Все говорят: "Да не оправдывайся форматом". А чем же еще оправдываться? Очень сложно музыку мне свою доносить. Вот наработок своих очень много. Очень много материалов в диктофоне, в компьютере – это еще наработки. Где-то что-то наиграл. Этого всего много, но это все надо воплощать в жизнь. Я нахожу историю, я слышу музыку в голове. Она у меня в голове обалденно звучит. Но мне для этого нужен гитарист, скрипач, барабанщик. Я могу это все на самоиграйке сыграть – это будет одно дело. Мне нужна комплексная нормальная работа. Для этого нужны нормальные финансовые вложения. Сейчас ведется работа именно над этим

Александр Кривошапко Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов