Алексей Смирнов из шоу "Х-фактор 3": "Мой первый секс был по-глупости!"

17 февраля, 2014 17:12 / Интервью
Алексей Смирнов из шоу "Х-фактор 3": "Мой первый секс был по-глупости!"

Алексей Смирнов из шоу "Х-фактор 3": "Мой первый секс был по-глупости!"

фото: Ivona.bigmir.net

16 февраля в одном из киевских пабов состоялся сольный концерт украинского певца Алексея Смирнова. Выступление было приурочено ко Дню святого Валентина, поэтому со сцены звучали только песни о любви. Алексей пел о взаимной любви, о любви несчастной, безответной, страстной, сумасшедшей – разной.

За кулисами парень рассказал журналистам о свом отношении к этому празднику, о любимой женщине о и первом юношеском сексе.

 Для тебя что-то означает День святого Валентина?

– Я уже неоднократно говорил, что не очень люблю этот праздник по одной простой причине – молодые люди и девушки вспоминают о любви только в этот день. Это так ужасно. Как 8 марта, когда все мужчины дарят цветы, а цветы дорожают (смеется). Любовь ведь не имеет ни времени, ни границ. Проявляйте свою любовь постоянно – и днем, и ночью, на ланче, на завтраке, на вечере – когда угодно, 365 дней в году. Я не люблю этот праздник, потому что делается акцент на любовь именно в этот день. Любовь нужно дарить и получать постоянно.

Читай также: Алексей Смирнов освоил японское боевое искусство (ФОТО)

А почему у любви не должно быть памятного праздника? Люди же отмечают день своего рождения, различные даты. Можно же и любви посвятить праздник.

– Вот день рождения, кстати, тоже не люблю. Раньше любил, когда был маленьким. Дарили кучу подарков. Сейчас эта куча подарков перекрывается возрастом (смеется). Я понимаю, что мне в этом году исполняется 25, а потом 30, а там еще чуть-чуть и 40, 50, 60, смерть.

Как ты считаешь, каким должен быть идеальный подарок для женщины в День влюбленных?

– Если уже на то пошло, что именно в этот день мужчина хочет сделать что-то сумасшедшее для женщины, то это должно быть что-то внезапное. Если это сумасшедший поступок (оригинальное признание, например), то это круто. Если у человека мало фантазии, то можно организовать ужин, с продолжением, естественно (загадочно смеется). Нужно девушке в этот день подарить оргазм. И если у нее до этого дня ни разу не было оргазма, то мужчина должен очень постараться и добиться его (смеется).

Читай также: Алексей Смирнов рассказал о попытке суицида (ВИДЕО)

Есть женщины, которые не получают оргазм...

– Да, и в этом виноваты неумелые мужчины, я так считаю. Мне кажется, что мужчина, влюбленный в женщину, точно сможет довести ее до оргазма.

Раз мы затронули эту тему, расскажи о своем первом сексе.

– Он был глупым (смеется). Все у меня получилось, конечно. Моя первая девушка была весьма скромна. У нас до этого дня не было сексуального опыта. Я считаю, что в первом сексе должна быть доминанта – человек, который может этому научить. Если это ты – хорошо, если учат тебя – тоже круто. А у нас получилось так, что ни я не мог научить, ни меня. Все прошло весьма странно, скромно, но спустя неделю приноровились (смеется).  Все было замечательно, мне понравилось. Хуже, когда не встает, ни у нее, ни у тебя.

На какой поступок ты готов ради женщины?

– Ради женщины готов на многое, а ради любимой женщины я, наверное, готов на все, кроме педофилии и убийства. Ну, правда, если девушка в качестве доказательства моей любви попросит меня прыгнуть с парашютом – я прыгну. Мне очень нравится одна история, когда парень и девушка стоят на крыше высотного дома, и девушка говорит молодому человеку: "Если любишь – прыгни", на что он ей ответил: "Толкни".

А есть та женщина, ради которой ты готов прыгнуть?

– Да, моя мама. Ради мамы я, правда, готов на все. Это единственная женщина в моей жизни.

Читай также: Алексей Смирнов довел поклонников до нервного срыва

Напомним, недавно участник проекта "Х-фактор 3" Алексей Смирнов довел поклонников до слез. Парень поделился планами на будущее – он принял решение переехать в Америку.

 

 

Х-фактор , Алексей Смирнов Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов