Музыкальный продюсер Сергей Балдин: "Голосую за песню Светланы Лободы!"

7 марта, 2014 12:10 / Интервью
Музыкальный продюсер Сергей Балдин: "Голосую за песню Светланы Лободы!"

Музыкальный продюсер Сергей Балдин: "Голосую за песню Светланы Лободы!"

фото: Ivona.bigmir.net

Сергей Балдин, экс-генеральный продюсер Warner Music Russia, прокомментировал ситуацию на музыкальном рынке России, а также отметил лучших украинских исполнителей.

– Сергей, как вы относитесь к музыкальным премиям? Нужны ли, на ваш взгляд, такие премии артистам и музикальному бизнесу в целом?

– На мой взгляд, практически все премии весьма субъективны. Лишь оценив результаты нескольких из них можно получить картину, приближенную к реальности. На сегодня однозначным лидером, является премия "Золотой Граммофон". Она является мощной мотивацией для большинства русскоязычных исполнителей. Еще две заметных премии, с историей, Премия Муз ТВ и Ру ТВ. Есть интересные новые проекты. Считаю, что все они благоприятно влияют на музыкальный бизнес, привлекая внимание аудитории к музыке и исполнителям.

Читайте также: Иван Дорн завоевал любовь иностранцев

Украинские артисты широко представлены в России и без них, на сегодня, сложно представить музыкальный рынок. Нам, в разное время, довелось работать с украинскими артистами разных жанров и разных статусов. Практически всегда это сотрудничество приносит в работу много интересного, и мы неоднократно получали хорошие результаты. Мне лично удалось поработать с такими артистами как Верка Сердючка, Ани Лорак, Светлана Лобода и другие. Мы получили хороший результат с проектом дуэтной песни Веры Брежневой и Dan Balan. На сегодня в России хорошие перспективы у нового украинского проекта группы 30.02.

Читайте также: Певица Ярослава считает, что заслужила премию YUNA

– А что скажете о премии YUNA?

– Уважаемые организаторы музыкальной премии YUNA, у вас серьезная заявка на объективность!

– Кому из номинантов на премию YUNA вы бы отдали свой голос?

– Что касается номинантов на премию YUNA, то в номинации "Лучшая песня" я отдаю свой голос за песню "40 градусов" Светланы Лободы. В номинации "Лучший видеоклип" все работы потрясающие! Сложный выбор! Но все же отдаю свой голос за клип "Океан Ельзи" – "Стріляй". А  "Лучший дуэт" – Ани Лорак и Григорий Лепс.

Напомним, 25 марта 2014 в Национальном дворце Украина состоится церемония вручения третьей ежегодной национальной музыкальной премии Украины YUNA.

Смотри онлайн-видео клипа Светланы Лободы на песню "40 градусов":

Океан Ельзи , Светлана Лобода , Иван Дорн , премия Yuna Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов