Эдриан Броуди стал знаменитым по плану

7 апреля, 2014 12:02 / Интервью
Эдриан Броуди стал знаменитым по плану

Эдриан Броуди стал знаменитым по плану

фото: социальная сеть Facebook

Эдриан Броуди украсил обложку апрельского выпуска журнала Manhattan и рассказал о взрослении в Нью-Йорке, об увлечении магией и о творчестве.

О взрослении в Нью-Йорке:

«Нет места лучше, чем улицы Нью-Йорка – там вы можете наблюдать и изучить человеческую природу во всей красе».

Об увлечении магией в детстве:

«Мальчики часто увлекаются магией, ведь в ней есть что-то таинственное и загадочное, там присутствует озорство и ловкость рук. Магия показывает нам, что нет ничего невозможного, а это делает ее особо привлекательной для подростков».

О творчестве: 

«В индустрии развлечений я нахожусь уже достаточно давно. За это время я создал свой собственный план, по которому я работаю над созданием каждого своего персонажа. Все сводится к тому, что в итоге я хочу стать именно этим персонажем. Если у меня по каким-то причинам не получается этого сделать, то у меня возникает очень неприятное чувство».

Читайте также: Эдриен Броуди снимется у режиссера «Служебного романа»

Напомним, недавно Эдриан закончил работу над фильмом Отель Гранд Будапешт режиссера Уэса Андерсона. В центре сюжета история об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.



 
Эдриан Броуди Источник: http://www.starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов