Павел Прилучный влюбился в дочь Охлобыстина

7 мая, 2014 12:58 / Интервью
Павел Прилучный влюбился в дочь Охлобыстина

Павел Прилучный влюбился в дочь Охлобыстина

фото: East News

Ликуйте, поклонницы! Павел Прилучный возвращается на экраны в новом сериале: теперь это телеверсия художественного фильма Темный мир: Равновесие, который с 12 мая стартует на российском канале СТС.

С персонажем актера, мажором Сэмом в кадре происходит невероятное: он впервые по-настоящему влюбляется в героиню актрисы Марии Пироговой (известна зрителям по роли дочери доктора Быкова – героя Ивана Охлобыстина в сериале "Интерны") и не знает, что с этим делать. В жизни актер тоже переживает изменения, причиной которым подрастающий сын.
 
Павел, значительная часть сериала снималась на фоне хромакея (зеленый фон, на который затем с помощью компьютера дорисовываются любые объекты. – Прим. ред.). Каково работать актеру, когда отсутствуют декорации, натура?
 
– Непросто, конечно, но любопытно! Например, снимается красивая сцена на крыше, в которой мой герой Сэм признается в любви. А на самом деле в момент съемки я нахожусь в павильоне на фоне зеленого полотна и мне нужно поверить в предлагаемые обстоятельства, нарисовать мысленно крышу под ногами и ясное небо с облаками над собой. А легче ведь поверить в то, что видишь перед собой.

Но кто сказал, что все должно быть просто? Сама история интересна лично мне тем, что мой герой Сэм впервые в жизни серьезно влюбился и ничего не может с собой поделать. Новое чувство порождает шквал эмоций, мыслей, переживаний у него в голове!

Я пытался и внешне изменить героя: предлагал отрастить волосы, сменить фирменные кожаные куртки на что-нибудь другое… Но продюсеры решили, что не стоит. Что ж, посмотрим, что получилось. Если же рассуждать о мистической стороне Темного мира, то в жизни я человек, который верит только в то, что видит. Так и живется легче, и голова болит меньше.

Читайте также: Павел Прилучный не хочет жить в своем мире
 
Любопытно, вы когда-нибудь боялись темноты?
 
– Нет, тьма для меня – единственный способ уснуть. Так с детства повелось, что если под дверью пробивался хоть малейший лучик света, я не мог сомкнуть глаз. Сейчас даже надеваю на глаза плотную маску, чтобы ничто не мешало сну.

Сын, кстати, темноты тоже не боится, он у нас самостоятельный парень и отлично справляется с многими вещами. Сейчас ему полтора года и по ночам он уже дает родителям выспаться. (Улыбается.)

Тима очень любит, когда я его купаю. Как только приезжаю после съемок, начинаются водные процедуры. (Улыбается.) А еще мы очень любим всей семьей гулять с собакой. Тимофей обожает, когда ему дают подержать поводок. Так что мы уже знаем, кто у нас будет гулять по утрам с собакой, как только подрастет.

Читайте также: Павел Прилучный тайно крестил сына

Какие изменения вы замечаете в себе после рождения сына?
 
– В первую очередь обострилось чувство ответственности. Теперь, разгоняясь на машине до ста восьмидесяти, я быстро себя одергиваю и сбавляю скорость. Понимаю, что никто, кроме меня, сына не воспитает. Думаю, я стал взрослее, другие ценности появились. Это произошло все не за один день, конечно. В юности я нагулялся так, что хватит еще на три жизни.

Сейчас, если появляется пара свободных часов, я еду в сторону дома: развлечения в виде ночных клубов и светских тусовок меня давно не привлекают. Мне куда интереснее поехать на рыбалку или куда-нибудь в лес, подальше от городской суеты.

Кстати, я смотрю на Агату (жена актера, Агата Муцениеце. – Прим. ред.) и вижу, что она тоже повзрослела, стала мудрее. И это прекрасно, когда у человека появляется ответственность за кого-то, кроме него самого.

Читайте также: Павел Прилучный не пускает жену на тусовки
 
Что Тимофею сейчас интересно?
 
– С уверенностью можно сказать, что сын любит музыку. Стоит ему услышать какую-нибудь заводную мелодию, как он тут же пускается в пляс. Может, растет будущий барабанщик или диджей, уж очень у него хорошее чувство ритма. Недавно купил ему детский барабан – Тима от него в восторге!

Еще сын ходит в студию раннего развития, где общается с другими детьми. Я считаю, малышу нужно быть в курсе того, что происходит вокруг, как можно раньше привыкать к обществу. Приятно видеть, что сын растет общительным, активным и легко идущим на контакт.
 
На себя-то время остается?

– Я регулярно хожу в тренажерный зал, стараюсь следить за формой. На любимый бокс, к сожалению, времени не хватает, но тренировки в зале никто не отменял. Я заметил: неделю вдруг пропустил занятия – и все, тонус уходит, организм моментально расслабляется! А казалось бы, молодой ведь еще. (Смеется.) 

Читайте также: 
Павел Прилучный строит для сына "хищный" дом

Смотреть онлайн видео трейлер сериала Темный мир. Равновесие с участием Павла Прилучного:

Павел Прилучный , Темный мир. Равновесие , Агата Муцениеце
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов